FAQ Suchen Mitgliederliste Benutzergruppen Profil Anmelden, um private Nachrichten zu lesen
UGamela Forum Foren-Übersicht  Anmelden  Registrieren
Die Suche hat 3 Ergebnisse ergeben.
 Forum-Index » Suchen
Seite 1 von 1 [3 Beiträge]  
Autor Nachricht
 Thema: Flotte verschwindet nach Planetenaufgabe
ralle

Antworten: 2
Aufrufe: 2337
Forum: UGamela » Bugreport 0.5

-= MoF =- hat Folgendes geschrieben:
Dann war's Transport und nicht Stationieren.


Ich bin mir sehr sicher, dass ich stationieren gemacht habe und mich NICHT verklickt habe! Deshalb will ich nur erinnern, das...

BeitragVerfasst am: Mo 12 Mai 2008, 19:12
 Thema: Flotte verschwindet nach Planetenaufgabe
ralle

Antworten: 2
Aufrufe: 2337
 Flotte verschwindet nach Planetenaufgabe
Flotte weggeschickt, Planet aufgegeben, Flotte liegert Ressis ab, Flotte keht zu zurück (=weg)
Forum: UGamela » Bugreport 0.5

Bug bei Planetenaufgabe:
Als ich eine Kolonie aufgeben wollte, habe ich zuerst alle Ressourcen zu meinem Hauptplaneten geschickt (ich bin mir relativ sicher, dass ich sie zum Stationieren geschickt h...

BeitragVerfasst am: Mo 12 Mai 2008, 18:10
 Thema: Mond-Bug: kein Rohstofftransport beim stationieren
ralle

Antworten: 1
Aufrufe: 1701
 Mond-Bug: kein Rohstofftransport beim stationieren
Rohstoffe erscheinen nach stationieren wieder auf dem Startpunkt gutgeschrieben
Forum: UGamela » Bugreport 0.5 » Bestätigt » Gefixt

Mond-Bug:
Wenn man eine Flotte von einem Planeten zu einem Mond schickt bzw. umgekehrt und Rohstoffe mitschickt, werden diese zunächst auf vom Startpunkt abgezogen (korrekt).
Doch wenn die Flotte am...

BeitragVerfasst am: Mo 12 Mai 2008, 16:38
 
Seite 1 von 1 [3 Beiträge]  
 Forum-Index » Suchen
[ Time: 0.0740s ][ Queries: 11 (0.0095s) ][ Debug Ein ]

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
BBTech Template by © 2003-04 MDesign
Categories Hierarchy 2.1.6g © 2003-2005 Ptirhiik RPGnet-Fr | Adaptation provided by Craterz.com