FAQ Suchen Mitgliederliste Benutzergruppen Profil Anmelden, um private Nachrichten zu lesen
UGamela Forum Foren-Übersicht  Anmelden  Registrieren
Planeten Felder
Seite 1 von 1 [6 Beiträge]  

 Forum-Index » UGamela » Bugreport 0.5 » Bestätigt
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
CoKe
Neuling
Neuling

Anmeldedatum: 28.12.2007
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: Do 15 Mai 2008, 22:12    Titel:  Planeten Felder  

Hey leute,
habe im Beta Uni grade ebend zum 3tem oder 4tem mal auf den gleichen Feldern Planeten Kolonisiert... doch jetzt habe ich einen Planeten mit -4 und einen mit -12 Feldern^^ naja... ich glaub mal das das ein Bug ist^^ da sie z.B auch -825 und -225 km Durchmesser haben^^ Die Koords sind: 1:82:2 und 1:82:3, falls ihr sie braucht... Screenies als beweis hab ich auch^^

Mfg CoKe
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
-= MoF =-
UGamela PowerUser
UGamela PowerUser


Anmeldedatum: 09.12.2007
Beiträge: 345
Wohnort: Schweiz

BeitragVerfasst am: Fr 16 Mai 2008, 07:16    Titel:  

Ja, die Formel muss ich sowieso nochmals überarbeiten.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
ICQ-Nummer 
lord rost
Einsteiger
Einsteiger

Anmeldedatum: 01.05.2008
Beiträge: 16

BeitragVerfasst am: Di 20 Mai 2008, 09:44    Titel:  

wollt ich auch gerade schreiben, hab nen plani mit -11 feldern^^
würd gern mal wissen wie so ein plani ausschaut, mit negativem durchmesser...^^
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
Phoscur
Site Admin
Site Admin


Anmeldedatum: 07.12.2007
Beiträge: 914

BeitragVerfasst am: Di 20 Mai 2008, 10:10    Titel:  

Ich mach die Formel wenn ich Zeit hab, sodass es auch sinnvolle Planeten auf Position 18. geben kann und man nur Paramter umstellen muss wenn man größere Planeten möchte.
_________________

Wenn du Hilfe brauchst wende dich an einen >Supporter<.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen 
babbsack
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner

Anmeldedatum: 29.12.2007
Beiträge: 133

BeitragVerfasst am: Di 20 Mai 2008, 13:55    Titel:  

warum gibts auf position 18 denn planeten? hab ich was verpasst oder war das ein tippfehler von dir?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
-= MoF =-
UGamela PowerUser
UGamela PowerUser


Anmeldedatum: 09.12.2007
Beiträge: 345
Wohnort: Schweiz

BeitragVerfasst am: Di 20 Mai 2008, 14:52    Titel:  

babbsack hat Folgendes geschrieben:
warum gibts auf position 18 denn planeten? hab ich was verpasst oder war das ein tippfehler von dir?


Kann man einstellen, wieviele Positionen es haben soll. Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
ICQ-Nummer 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   Sortieren nach:   
Seite 1 von 1 [6 Beiträge]  
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen
 Forum-Index » UGamela » Bugreport 0.5 » Bestätigt
Gehe zu:  

Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
[ Time: 0.0625s ][ Queries: 13 (0.0068s) ][ Debug Ein ]

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
BBTech Template by © 2003-04 MDesign
Categories Hierarchy 2.1.6g © 2003-2005 Ptirhiik RPGnet-Fr | Adaptation provided by Craterz.com