FAQ Suchen Mitgliederliste Benutzergruppen Profil Anmelden, um private Nachrichten zu lesen
UGamela Forum Foren-Übersicht  Anmelden  Registrieren
DeCode als Hoster
Seite 3 von 4 [54 Beiträge]   Gehe zu Seite: Zurück 1, 2, 3, 4 Weiter

 Forum-Index » Sonstiges » Off-Topic
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Ghostkiller
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner

Anmeldedatum: 13.02.2008
Beiträge: 84

BeitragVerfasst am: Mi 19 März 2008, 12:29    Titel:  

hmmm.. wiso antwortet denn mir keiner?

nochmal, kann man selbst bestimmen wo die werbung hinkommt? nicht so wie bei xail.net die zwangswerbung die überall steht auch ÜBER dem text
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
DeCode
Supporter
Supporter

Anmeldedatum: 06.02.2008
Beiträge: 69

BeitragVerfasst am: Mi 19 März 2008, 15:06    Titel:  

Framelayer wird einfach eingeblendet aber die Bannerwerbung meiner Seite sollte sichtbar sein und zwar zumindest auf der Hauptseite.

MfG Dede

_________________

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
Ghostkiller
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner

Anmeldedatum: 13.02.2008
Beiträge: 84

BeitragVerfasst am: Mi 19 März 2008, 18:04    Titel:  

sind framelayer so nervige popups?

sorry, aber ich kann mir kein bild davon machen...

kann man such ne at oder com domain nehmen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
Love Lea
Spammer
Spammer

Anmeldedatum: 12.02.2008
Beiträge: 61

BeitragVerfasst am: Do 20 März 2008, 10:40    Titel:  

doch sind sie

aber dafür ist es denn ein guter root


würde ich auch einen bekommen ?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
Ghostkiller
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner

Anmeldedatum: 13.02.2008
Beiträge: 84

BeitragVerfasst am: Do 20 März 2008, 12:46    Titel:  

oh ne popups sind sch****
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
meikel
Entwickler/Moderator
Entwickler/Moderator


Anmeldedatum: 10.01.2008
Beiträge: 238

BeitragVerfasst am: Do 20 März 2008, 12:47    Titel:  

Ghostkiller hat Folgendes geschrieben:
sind framelayer so nervige popups?

Nein. Ein Layer ist kein popup, auch wenn er genauso nervt.

Zitat:
kann man such ne at oder com domain nehmen?

Du kannst Dir nehmen, was Du willst. DeCode bietet Dir lediglich neben Webspace und Werbung eine SUBdomain an, die auf den Webspace-Account zeigt.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden 
Mwieners
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner


Anmeldedatum: 22.01.2008
Beiträge: 132
Wohnort: nahe Hamburg

BeitragVerfasst am: Do 20 März 2008, 13:51    Titel:  

meikel hat Folgendes geschrieben:
Du kannst Dir nehmen, was Du willst. DeCode bietet Dir lediglich neben Webspace und Werbung eine SUBdomain an, die auf den Webspace-Account zeigt.


UND auch .de, .net und .com Adressen!

DeCode hat Folgendes geschrieben:
.de , .net und .com (Wenn man Werbebanner meines Forums UND Framelayer einbaut) und http://WUNSCHNAME.deco.de wenn nur framelayer

_________________

(Mein Game, Starfight)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger 
ICQ-Nummer 
Ghostkiller
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner

Anmeldedatum: 13.02.2008
Beiträge: 84

BeitragVerfasst am: Do 20 März 2008, 17:56    Titel:  

also kann man ALLE domains nehmen, wenn man werbung für sein forum macht?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
Mwieners
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner


Anmeldedatum: 22.01.2008
Beiträge: 132
Wohnort: nahe Hamburg

BeitragVerfasst am: Do 20 März 2008, 18:15    Titel:  

naja eben .de. net .com oder .deco.de
.at oder so geht nicht bzw. dann musst du Decode noch mal fragen

_________________

(Mein Game, Starfight)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger 
ICQ-Nummer 
meikel
Entwickler/Moderator
Entwickler/Moderator


Anmeldedatum: 10.01.2008
Beiträge: 238

BeitragVerfasst am: Do 20 März 2008, 18:19    Titel:  

Mwieners hat Folgendes geschrieben:
UND auch .de, .net und .com Adressen!

Ui... Haste im Lotto gewonnen oder einen preisgünstigeren Registrar als ich?
http://schlundtech.de/service/preise.php
DE= 5,70, COM/NET/ORG= 10,00 (im Jahr).

Falls ja, dann gib Laut... <g>
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden 
DeCode
Supporter
Supporter

Anmeldedatum: 06.02.2008
Beiträge: 69

BeitragVerfasst am: Do 20 März 2008, 22:50    Titel:  

Die Domains miete ich über die Firma meines Kumpels, er zahlt monatlich 80 Cent für .de
.com, .net, .biz, .org = 1 Euro
.eu, .uk, .us, .cc, .it, .fr = 1,20 Euro

deswegen komme ich so günstig an domains.

_________________

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
meikel
Entwickler/Moderator
Entwickler/Moderator


Anmeldedatum: 10.01.2008
Beiträge: 238

BeitragVerfasst am: Fr 21 März 2008, 00:04    Titel:  

DeCode hat Folgendes geschrieben:
deswegen komme ich so günstig an domains.

Günstig? Dir ist sicher klar, daß 12*1 > 10 ist?

meikel (also icke) is geizig und hat demzufolge ein eigenes nameserver Pärchen (2 vServer incl. PowerDNS reichen da völlig aus) und registriert bei schlundtech (Preisliste so).

Eigene Nameserver sind nicht zwingend, "sieht aber besser aus". <g>
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden 
Ghostkiller
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner

Anmeldedatum: 13.02.2008
Beiträge: 84

BeitragVerfasst am: Fr 21 März 2008, 10:06    Titel:  

darf man dort auch neben dem game auch foren hosten?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
Spieleguru
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner


Anmeldedatum: 12.01.2008
Beiträge: 104
Wohnort: Kiel

BeitragVerfasst am: Fr 21 März 2008, 16:17    Titel:  

hi,

bekommt man dann ein eigenen ftp-zugang und eine eigende datenbank, damit man selber die sachen dort ändern kann?

und was für eine art framewerbung meinst du? die art die auch xail.net nutzt?


danke erstmal Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger 
ICQ-Nummer 
Ghostkiller
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner

Anmeldedatum: 13.02.2008
Beiträge: 84

BeitragVerfasst am: Mo 24 März 2008, 12:51    Titel:  

naja ohne FTP zugang und ohne DB wird das führen eine browsergames sehr schwer
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   Sortieren nach:   
Seite 3 von 4 [54 Beiträge]   Gehe zu Seite: Zurück 1, 2, 3, 4 Weiter
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen
 Forum-Index » Sonstiges » Off-Topic
Gehe zu:  

Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
[ Time: 0.1170s ][ Queries: 13 (0.0376s) ][ Debug Ein ]

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
BBTech Template by © 2003-04 MDesign
Categories Hierarchy 2.1.6g © 2003-2005 Ptirhiik RPGnet-Fr | Adaptation provided by Craterz.com