FAQ Suchen Mitgliederliste Benutzergruppen Profil Anmelden, um private Nachrichten zu lesen
UGamela Forum Foren-Übersicht  Anmelden  Registrieren
DeCode als Hoster
Seite 2 von 4 [54 Beiträge]   Gehe zu Seite: Zurück 1, 2, 3, 4 Weiter

 Forum-Index » Sonstiges » Off-Topic
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
DarkCry
Einsteiger
Einsteiger

Anmeldedatum: 03.03.2008
Beiträge: 11

BeitragVerfasst am: Di 18 März 2008, 12:38    Titel:  

Frame werbung bedeutet
wir nehmen Ihre Information (=Frame oder Forum)
zu uns als Hauptframe, Vorteil für die Person = Das man selbst aktualisieren kann
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
xomox
Member
Member


Anmeldedatum: 06.03.2008
Beiträge: 27

BeitragVerfasst am: Di 18 März 2008, 14:34    Titel:  

Klingt nicht so schlecht, hatte ja mal xire per PN angeschrieben ob Ugamela auf nem virtuellen Server gut laufen würde, er hatte mir das aber nicht so ganz beantwortet, vielleicht könnt ihr mir da weiterhelfen?!

Mein derzeitiger Hoster meines Webspace ist Hosteurope hier mal der Link zum Angebot des virtuellen Servers 3.0:

http://www.hosteurope.de/produkte/Server-und-Virtual-Server

Was interessant wäre zu wissen ist welche Werbung Du da einblenden möchtest, denn oftmals gibt es durch den Aufruf fremder Werbung wartezeiten im Bildaufbau da diese Seite nicht oder wegem erhöhten Traffic schlecht erreichbar ist. Das geht dann natürlich auf kosten des Spielspasses, was es mir persönlich dann nicht wert wäre.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
DeCode
Supporter
Supporter

Anmeldedatum: 06.02.2008
Beiträge: 69

BeitragVerfasst am: Di 18 März 2008, 15:26    Titel:  

ich habe unlimited traffic und die werbung wäre von sponsorads.de
_________________

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
DeCode
Supporter
Supporter

Anmeldedatum: 06.02.2008
Beiträge: 69

BeitragVerfasst am: Di 18 März 2008, 15:28    Titel:  

.de , .net und .com (Wenn man Werbebanner meines Forums UND Framelayer einbaut) und http://WUNSCHNAME.deco.de wenn nur framelayer
_________________

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
xomox
Member
Member


Anmeldedatum: 06.03.2008
Beiträge: 27

BeitragVerfasst am: Di 18 März 2008, 15:51    Titel:  

danke für die Info, aber genau das habe ich vermutet - Werbung von einer fremden Seite. Wenn da nähmlich mal was hängt ist das schlecht und gerade dann wenn man flotten timen will, da kann man nen "hänger" nicht brauchen.

Trotzdem ein super Angebot von Dir und ich denke für einige sollte das super interessant sein, auch wenn ich dann lieber Werbefrei bleibe.

Thx
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
DeCode
Supporter
Supporter

Anmeldedatum: 06.02.2008
Beiträge: 69

BeitragVerfasst am: Di 18 März 2008, 16:52    Titel:  

wo soll denn da was hängen ?
_________________

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
Ghostkiller
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner

Anmeldedatum: 13.02.2008
Beiträge: 85

BeitragVerfasst am: Di 18 März 2008, 18:17    Titel:  

da mit dem frame hab ich iwie immer noch nicht verstanden... sorry Very Happy

und noch ne frage:

ich hab ne domain (.at.gg), kann ich die da auch einbauen?

und ab wann kann man auf deinen server "umsiedeln"
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
xomox
Member
Member


Anmeldedatum: 06.03.2008
Beiträge: 27

BeitragVerfasst am: Di 18 März 2008, 19:13    Titel:  

@ DeCode
Was ich meinte ist das es vorkommen kann das die Seite auf die mit der Werbung verwiesen wird überlastet ist, oder die Info nicht oder nicht mehr verfügbar ist. In dem Fall wartet der Browser auf die Dateien eine gewisse Zeit bis er diese Ignoriert und die Seite trotz fehlender Inhalte aufbaut. So hab ich das zumindest bei vielen Seiten (auch Ogame) schon erlebt.

Falls das in Deinem Fall nicht passieren kann, würde mich das natürlich sehr interessieren warum nicht?!?! Wink

Du verweist doch auf Sponsorads und diese wiederum generieren zufallseinblendungen Ihrer Werbepartner. Falls hier aber irgendwo mal ein Datenstau entsteht - was dann?!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
Phoscur
Site Admin
Site Admin


Anmeldedatum: 07.12.2007
Beiträge: 914

BeitragVerfasst am: Di 18 März 2008, 20:02    Titel:  

Ich weiß ja nich... wer tut sich denn noch Werbung an? Es lebe Adblock plus.
_________________

Wenn du Hilfe brauchst wende dich an einen >Supporter<.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen 
DeCode
Supporter
Supporter

Anmeldedatum: 06.02.2008
Beiträge: 69

BeitragVerfasst am: Di 18 März 2008, 20:23    Titel:  

Phlegma ich werde sowas natürlich kontrollieren und die die Frames auf ihrer seite durch einen Scriptzusatz blockieren, werden einfach von mir gesperrt

Und xomox : Das ist mir noch nie bei Sponsorads passiert Very Happy

_________________

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
Phoscur
Site Admin
Site Admin


Anmeldedatum: 07.12.2007
Beiträge: 914

BeitragVerfasst am: Di 18 März 2008, 20:51    Titel:  

Uh, das find ich interessant. Das ist meines Wissens nach nicht möglich, da die Frames auf dem Computer gefiltert werden. DIe Daten werden gereinigt, mit der eigenlichen Website passiert gar nichts. Ich frag mich, ob du wissen kannst ob der benutzer das Frame nun gesehen hat oder nicht. Eine Prüfung, die mir jetzt grade spontan einfällt, wird auch nicht funktionieren, da Adblock mit Blacklists funktioniert. Du wirst den Bneutzer wohl kaum fragen können was er eben auf der Werbung gesehn hat....
_________________

Wenn du Hilfe brauchst wende dich an einen >Supporter<.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen 
Ghostkiller
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner

Anmeldedatum: 13.02.2008
Beiträge: 85

BeitragVerfasst am: Di 18 März 2008, 21:02    Titel:  

kann man selbst auswählen WO die werbung sein sollte? (also links rechts oben unten usw.)

und ab wann kann man mit dem server rechnen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
xomox
Member
Member


Anmeldedatum: 06.03.2008
Beiträge: 27

BeitragVerfasst am: Di 18 März 2008, 21:12    Titel:  

Nun, möglich das es bei Sponsorads anders ist das weiß ich nicht und gegen eine "kleine" Werbeeinblendung wird keiner was haben, deswegen finde ich Dein Angebot auch völligst OK.

Habe nur meinen Leute versprochen keinerlei Werbung einzubringen, die einzige wird dann wohl von hier aus, also dem Netzwerk selbst geschaltet werden (soweit ich das verstanden haben), was auch völlig ausreicht für meinen bedarf. Vielleicht solltest Du überlegen gegen einen monatlichen Beitrag die Werbung ausschalten zu können und zwar in der Form

Bezahlt - kein Werbeframe
nicht Bezahlt - Werbeframe

Mit euren Kenntnissen kriegt man das sicher recht gut automatisiert hin und Abrechnung über PayPal geht denke ich auch recht einfach.

Wäre doch auch ne Idee um Deine Kosten etwas zu covern.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
ReaperX
Member
Member


Anmeldedatum: 21.02.2008
Beiträge: 29

BeitragVerfasst am: Di 18 März 2008, 21:21    Titel:  

Jop, gute idee!

Was halt interessant ist, wieviel speicher wird in etwa zur verfügung stehen, wieviele datenbanken ( vielleicht wollen einige noch ein forum zum game schalten? ) und wann mit dem server gerechnet werden kann.

Interesse wird da sein, gehe ich stark von aus. mfg

_________________


Arrow www.Last-Battle.de

SGO-LB
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen 
ICQ-Nummer 
DeCode
Supporter
Supporter

Anmeldedatum: 06.02.2008
Beiträge: 69

BeitragVerfasst am: Di 18 März 2008, 21:24    Titel:  

Phlegma, es gibt auch Scripts die man in der Index einbaut damit Frames von der Internetseite aus blockiert werden, sowas will ich unterbinden.
Der Server steht im moment schon 3x Bereit (Wird aber für meine Projekte genutzt) und in 2 Wochen kommt der 4. den ich dafür nutzen wollte.

_________________

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   Sortieren nach:   
Seite 2 von 4 [54 Beiträge]   Gehe zu Seite: Zurück 1, 2, 3, 4 Weiter
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen
 Forum-Index » Sonstiges » Off-Topic
Gehe zu:  

Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
[ Time: 0.0734s ][ Queries: 13 (0.0063s) ][ Debug Ein ]

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
BBTech Template by © 2003-04 MDesign
Categories Hierarchy 2.1.6g © 2003-2005 Ptirhiik RPGnet-Fr | Adaptation provided by Craterz.com