FAQ Suchen Mitgliederliste Benutzergruppen Profil Anmelden, um private Nachrichten zu lesen
UGamela Forum Foren-Übersicht  Anmelden  Registrieren
problem mit MySQL
Seite 2 von 3 [33 Beiträge]   Gehe zu Seite: Zurück 1, 2, 3 Weiter

 Forum-Index » UGamela » Support
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
ReaperX
Member
Member


Anmeldedatum: 21.02.2008
Beiträge: 29

BeitragVerfasst am: Mo 25 Feb 2008, 20:53    Titel:  

hmmm?! xD

1. 10.10.10.10 ist von denen angegeben un ich kanns nur bestätigen. habe dort selber mein game laufen, und funktioniert ohne probleme.

2. war gestern für ~5-10 stunden ihr server down, ob der upload per ftp funktionierte weiß ich nicht.

3. Denke du hast noch nich viele daten drauf oder Wink ?! wie wäre es mit neu anmelden ?!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen 
ICQ-Nummer 
Mwieners
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner


Anmeldedatum: 22.01.2008
Beiträge: 132
Wohnort: nahe Hamburg

BeitragVerfasst am: Mo 25 Feb 2008, 20:56    Titel:  

Dunn_Star hat Folgendes geschrieben:
...
mit drauf zugreifen mein ich mit dem MySQL administrator dingens

Das ist phpmyadmin!!!

_________________

(Mein Game, Starfight)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger 
ICQ-Nummer 
Dunn_Star
Member
Member

Anmeldedatum: 23.02.2008
Beiträge: 23

BeitragVerfasst am: Mo 25 Feb 2008, 21:11    Titel:  

na nee
es gibbt doch das programm MySQL administrator und die seite http://admin.xail.net/phpmyadmin/

oder is des des selbe oda wie oda was??
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
meikel
Entwickler/Moderator
Entwickler/Moderator


Anmeldedatum: 10.01.2008
Beiträge: 238

BeitragVerfasst am: Mo 25 Feb 2008, 22:30    Titel:  

Dunn_Star hat Folgendes geschrieben:
da ist eindeutig 10.10.10.10 als ip angegeben

Von solchen Firmen, die sich noch nicht mal ein paar offizielle IPs für ihre Blechkisten leisten können, lasse ich die Finger.

Lies Dir die erforderlichen Linuxkenntnisse an und miete Dir einen vServer.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden 
babbsack
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner

Anmeldedatum: 29.12.2007
Beiträge: 133

BeitragVerfasst am: Mo 25 Feb 2008, 22:34    Titel:  

xail.net ist eigentlich sehr gut...

hatte damit nie Probleme auch wenn 10.10.10.10 angeben musste -.-

versteh auch grade nicht was das soll... nur weil da was anderes steht als "localhost"

admin.xail.net da musste drauf gehn, einloggen und da auf phpmyadmin... dann in die Datenbank einloggen und fertig...

falls das nicht gehn sollte wird dir hier nicht geholfen werden... dann wende dich am besten direkt an den xail support
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
meikel
Entwickler/Moderator
Entwickler/Moderator


Anmeldedatum: 10.01.2008
Beiträge: 238

BeitragVerfasst am: Di 26 Feb 2008, 02:24    Titel:  

babbsack hat Folgendes geschrieben:
xail.net ist eigentlich sehr gut...

Pffttt...

Zitat:
hatte damit nie Probleme auch wenn 10.10.10.10 angeben musste -.-

Es ist völlig Wurscht, wenn es funktioniert. Wenn... <ggg>
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden 
babbsack
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner

Anmeldedatum: 29.12.2007
Beiträge: 133

BeitragVerfasst am: Di 26 Feb 2008, 13:14    Titel:  

oh da hab ich wohl was vergessen... als freehoster sehr gut...

das xail nicht mit nem "nicht freehoster" mithalten kann is ja wohl klar^^
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
Spieleguru
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner


Anmeldedatum: 12.01.2008
Beiträge: 104
Wohnort: Kiel

BeitragVerfasst am: Di 26 Feb 2008, 16:42    Titel:  

Dunn_Star hat Folgendes geschrieben:
im phpmyadmin steht tabellen 0 Shocked Confused Crying or Very sad Embarassed


das heißt, da sind keine tabellen installiert wurden...

geh in phpmyadmin und drück importieren(musst ein bissel suchen), dort wählst du die datei sql.sql(install.sql kanns auch sein....)... die datei muss sich entpackt auf dem rechner befinden!

dann erstell nocheinmal die config.php wie es bereits beschrieben wurde...


dann noch mal: xail.net ist ein guter freehoster, nur das arbeiten über phpmyadmin dauert ewig(zumindest zu meioner zeit)...


es kann sein das du in der sql datei noch was ändern muss, weiß es aber gred net... kann sein wegen dem präfix!


so sollte es funktionieren!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger 
ICQ-Nummer 
Dunn_Star
Member
Member

Anmeldedatum: 23.02.2008
Beiträge: 23

BeitragVerfasst am: Di 26 Feb 2008, 17:01    Titel:  

ok soweit so gut...
die datei hies zwar baza.sql, aber es scheint die richtige zu sein Wink

auf jedenfall habsch jetze 22 tabellen(eine davon habsch ausversehn selbst erstellt^^

die config.php wurde au schon angepasst
aber wennsch jetze druff zugreifen will(also nich über den myphpadmin, sondern direkt via link und so) kommt immer das:
Zitat:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/user/donk.xail.net/ugamela/includes/planet_maker.php:1) in /var/www/user/donk.xail.net/ugamela/index.php on line 16



ich weis, ich muss euch ziemlich nerfen,
aber habt nachsehn, bin halt noch en noob Mr. Green
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
Spieleguru
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner


Anmeldedatum: 12.01.2008
Beiträge: 104
Wohnort: Kiel

BeitragVerfasst am: Mi 27 Feb 2008, 17:03    Titel:  

kommt nur die fehlermeldung, sonnst nur weiß?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger 
ICQ-Nummer 
Mwieners
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner


Anmeldedatum: 22.01.2008
Beiträge: 132
Wohnort: nahe Hamburg

BeitragVerfasst am: Mi 27 Feb 2008, 17:10    Titel:  

deine Adresse ist ja wie man am Fehlercoder erkennt: http://donk.xail.net/ugamela/index.php

gib nun mal : http://donk.xail.net/ugamela/login.php ein

Trotzdem siehts irgentwie komisch aus!!!

Was für eine Version hast du???

EDIT: Habe mich angemeldet, ging alles!!!
Habe mich dann eingeloggt kommt auch ein Fehler
Zugangsdaten fals das mal jemand probieren will:
Benutzername: test
Passwort: test
Der Fehlercode der kommt:
Code:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/user/donk.xail.net/ugamela/login.php:1) in /var/www/user/donk.xail.net/ugamela/common.php on line 17

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/user/donk.xail.net/ugamela/login.php:1) in /var/www/user/donk.xail.net/ugamela/login.php on line 49

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/user/donk.xail.net/ugamela/login.php:1) in /var/www/user/donk.xail.net/ugamela/login.php on line 52

_________________

(Mein Game, Starfight)

Zuletzt bearbeitet von Mwieners am Mi 27 Feb 2008, 17:14, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger 
ICQ-Nummer 
meikel
Entwickler/Moderator
Entwickler/Moderator


Anmeldedatum: 10.01.2008
Beiträge: 238

BeitragVerfasst am: Mi 27 Feb 2008, 17:11    Titel:  

28.12. Warning: Cannot send session cookie - headers already sent ...
http://www.php-faq.de/q/q-fehler-session-cookie.html

Zitat:
Antwort von Daniel T. Gorski

Wie bei allen anderen HTTP-Headern, darf auch vor dem Setzen von Cookies (Sessionfunktionen von PHP4 benutzen standardmäßig Cookies) kein einziges Byte des Codes an den Client gesendet werden. Erst wenn alle HTTP-Header gesendet worden sind, dürfen entsprechende Daten (z. B. HTML) gesendet werden.

Typische Stolperfallen sind Leerzeichen bzw. -zeilen vor dem ersten <? bzw. <?php Delimiter des Scripts oder mit include() oder require() importierte Scriptfragmente, die natürlich gar keine Ausgabe produzieren dürfen - weder vor dem ersten Delimiter, noch dazwischen, noch nach dem letzten.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden 
Dunn_Star
Member
Member

Anmeldedatum: 23.02.2008
Beiträge: 23

BeitragVerfasst am: Mi 27 Feb 2008, 18:06    Titel:  

hab version o.3b
aus dem tutorial hier im supportbereich

Zitat:
Typische Stolperfallen sind Leerzeichen bzw. -zeilen vor dem ersten <? bzw. <?php Delimiter des Scripts oder mit include() oder require() importierte Scriptfragmente, die natürlich gar keine Ausgabe produzieren dürfen - weder vor dem ersten Delimiter, noch dazwischen, noch nach dem letzten.


soll das jetz bedeuten das ich sämtliche datein duchsuchen darf ob da nutzlose leerzeichen/ -zeilen am anfang sind???

na schön dank auch Rolling Eyes

so habs mal durchgeguckt, war bei paar dateien so der fall
bin grad am hochladen

€dit: hmm...des mit der version hättsch jetze net sagen solln Mr. Green Laughing Sad

Zuletzt bearbeitet von Dunn_Star am Mi 27 Feb 2008, 18:30, insgesamt 2-mal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
Phoscur
Site Admin
Site Admin


Anmeldedatum: 07.12.2007
Beiträge: 917

BeitragVerfasst am: Mi 27 Feb 2008, 18:18    Titel:  

0.3b wird nicht Supported, und zwar schon gar nicht für Noobs.

//closed.

_________________

Wenn du Hilfe brauchst wende dich an einen >Supporter<.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen 
dragongt
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner

Anmeldedatum: 27.12.2007
Beiträge: 80

BeitragVerfasst am: Mi 27 Feb 2008, 18:31    Titel:  

phlegma ich bin zwar nix aber ich finde du solltest hier keinen als noob bezeichen vorallem nicht aus deiner position.

MfG
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   Sortieren nach:   
Seite 2 von 3 [33 Beiträge]   Gehe zu Seite: Zurück 1, 2, 3 Weiter
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen
 Forum-Index » UGamela » Support
Gehe zu:  

Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
[ Time: 0.0746s ][ Queries: 11 (0.0060s) ][ Debug Ein ]

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
BBTech Template by © 2003-04 MDesign
Categories Hierarchy 2.1.6g © 2003-2005 Ptirhiik RPGnet-Fr | Adaptation provided by Craterz.com