FAQ Suchen Mitgliederliste Benutzergruppen Profil Anmelden, um private Nachrichten zu lesen
UGamela Forum Foren-Übersicht  Anmelden  Registrieren
Ugamela Versionen
Seite 1 von 3 [36 Beiträge]   Gehe zu Seite: 1, 2, 3 Weiter

 Forum-Index » Allgemein
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
sky-net07
Member
Member

Anmeldedatum: 09.12.2007
Beiträge: 24

BeitragVerfasst am: Do 21 Feb 2008, 14:24    Titel:  Ugamela Versionen  

Also ich wunder mich warum im Inet eure Version immer mehr auftaucht? Ich dachte der Download wurde gesperrt?

Oder muss man nur höflich fragen um dann eine Version zu bekommen.

Bitte nicht steinigen aber es juckt mir langsam in den Fingern
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
marceld11
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner

Anmeldedatum: 09.12.2007
Beiträge: 93

BeitragVerfasst am: Do 21 Feb 2008, 15:05    Titel:  

bei benjamind-kulbe.de hat einer ein Link reingestellt zum downloaden
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden 
xbilbox
Spammer
Spammer

Anmeldedatum: 15.12.2007
Beiträge: 54

BeitragVerfasst am: Do 21 Feb 2008, 15:16    Titel:  

v0.4a bringt aber nix ohne richtigem server mit ordentlich leistung Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
Phoscur
Site Admin
Site Admin


Anmeldedatum: 07.12.2007
Beiträge: 914

BeitragVerfasst am: Do 21 Feb 2008, 15:51    Titel:  

joa.. 0.4a is eh so verbuggt.... noch weit schlimmer als 0.4++...
_________________

Wenn du Hilfe brauchst wende dich an einen >Supporter<.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen 
marceld11
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner

Anmeldedatum: 09.12.2007
Beiträge: 93

BeitragVerfasst am: Do 21 Feb 2008, 16:02    Titel:  

bei mir geht fast alles (soweit habe ich noch net getestet) hab sie von jemand geschickt bekommen:

http://darkplanets.ath.cx/pub/

Die Version:
name : fixugm-UGamela0.4a

auch noch ein gefixtes:
name:fixugamela
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden 
Phoscur
Site Admin
Site Admin


Anmeldedatum: 07.12.2007
Beiträge: 914

BeitragVerfasst am: Do 21 Feb 2008, 16:24    Titel:  

soso "gefixt" .. mal wieder den ks rausgenommen? ^^
_________________

Wenn du Hilfe brauchst wende dich an einen >Supporter<.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen 
marceld11
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner

Anmeldedatum: 09.12.2007
Beiträge: 93

BeitragVerfasst am: Do 21 Feb 2008, 16:26    Titel:  

ich hab die nicht gefixt ...

ich hab sie von nem freund
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden 
Sevage
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner

Anmeldedatum: 08.02.2008
Beiträge: 89

BeitragVerfasst am: Do 21 Feb 2008, 19:13    Titel:  

Es sind in beiden Versionen immernoch die direkte Verbindung zum OGame-Server für das Grafikzeugs! Das heißt, die Grafik wird jedes Mal bei Aufruf direkt von deren Server gezogen und somit jede IP auf deren Server geloggt. Wink
Viel Spaß!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen 
marceld11
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner

Anmeldedatum: 09.12.2007
Beiträge: 93

BeitragVerfasst am: Do 21 Feb 2008, 21:54    Titel:  

und?

Wir haben im Ogame forum über Ugamela geredet und die haben dort nix gesagt.

Außerdem glaube ich nicht das die die Ips loggen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden 
BRK1990
Moderator
Moderator

Anmeldedatum: 18.12.2007
Beiträge: 91

BeitragVerfasst am: Do 21 Feb 2008, 22:37    Titel:  

Glauben heißt nicht wissen, ich denke das sagt alles...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger 
ICQ-Nummer 
Sevage
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner

Anmeldedatum: 08.02.2008
Beiträge: 89

BeitragVerfasst am: Fr 22 Feb 2008, 08:11    Titel:  

marceld11 hat Folgendes geschrieben:
und?

Wir haben im Ogame forum über Ugamela geredet und die haben dort nix gesagt.

Außerdem glaube ich nicht das die die Ips loggen.


Glaubste nicht?
Hmmm, ich bin Provider und ich weiß das jeder Server die Zugriffe loggt, da ich es von meine Server weiß.
Das sind Sicherheitsmechanismen vom Apache. Und die laufen automatisch.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen 
marceld11
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner

Anmeldedatum: 09.12.2007
Beiträge: 93

BeitragVerfasst am: Fr 22 Feb 2008, 08:12    Titel:  

ich hab auch ein eigenen apache server!


Zitat:
Außerdem glaube ich nicht das die die Ips loggen.


ok nehme alles zurück ^^
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden 
Sevage
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner

Anmeldedatum: 08.02.2008
Beiträge: 89

BeitragVerfasst am: Fr 22 Feb 2008, 08:16    Titel:  

marceld11 hat Folgendes geschrieben:
ich hab auch ein eigenen apache server!


Dann guck mal in /var/log/apache2/

Da haste deine LogDateien drin. access_log und error_log sind die Zugriffe drin. 1x1 des Serverbetreibers: Logfiles prüfen um Hacker aufzuspüren.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen 
marceld11
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner

Anmeldedatum: 09.12.2007
Beiträge: 93

BeitragVerfasst am: Fr 22 Feb 2008, 14:43    Titel:  

hab ja alles zurückgenommen...

das ist gut thx...

meine seite wurde schon paar mal gehackt...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden 
xomox
Member
Member


Anmeldedatum: 06.03.2008
Beiträge: 27

BeitragVerfasst am: Do 06 März 2008, 05:59    Titel:  

Sorry Leute, bin der neue hier also zerreißt mich nicht gleich für die folgende Frage.

Habe mich "etwas" hier eingelesen und weiß das Ihr den DL-Bereich deaktiviert habt bis Ihr die neue Version fertig habt. Habe leider nur bisher eine Version in Spanisch ziehen können, würde aber gerne ein paar Erfahrungen sammeln und auch etwas rumprobieren, allerdings mit einer wo ich auch die Sprache etwas besser verstehe.

Vielleicht ist ja einer so nett und stellt mir die letzte von euch releaste zur Verfügung. Ich will da keinen offiziellen Server mit aufmachen sondern einfach mal ein paar andere Ideen testen (gößeres Uni, weitere Schiffe, Raumstationen statt Monde usw.).

Wäre echt nett, habe diese Seite leider erst heute entdeckt.

Greetz XoMoX

PS: Bitte per PM
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   Sortieren nach:   
Seite 1 von 3 [36 Beiträge]   Gehe zu Seite: 1, 2, 3 Weiter
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen
 Forum-Index » Allgemein
Gehe zu:  

Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
[ Time: 0.0731s ][ Queries: 13 (0.0058s) ][ Debug Ein ]

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
BBTech Template by © 2003-04 MDesign
Categories Hierarchy 2.1.6g © 2003-2005 Ptirhiik RPGnet-Fr | Adaptation provided by Craterz.com