FAQ Suchen Mitgliederliste Benutzergruppen Profil Anmelden, um private Nachrichten zu lesen
UGamela Forum Foren-Übersicht  Anmelden  Registrieren
0.5 Bug Sammelthread
Seite 12 von 13 [189 Beiträge]   Gehe zu Seite: Zurück 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13 Weiter

 Forum-Index » UGamela » Bugreport
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Blacktigers
Einsteiger
Einsteiger

Anmeldedatum: 31.03.2008
Beiträge: 10

BeitragVerfasst am: Fr 25 Apr 2008, 14:16    Titel:  

Ich weiß nicht, ob das bekannt ist, aber wenn man das Gebäude Raumschiffswerft ausbaut kann man weiterhin Schiffe in der Werft bauen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
Phoscur
Site Admin
Site Admin


Anmeldedatum: 07.12.2007
Beiträge: 914

BeitragVerfasst am: Fr 25 Apr 2008, 16:00    Titel:  

Im BetaUni?
Bin sowieso dabei das Gebäudesystem zu überarbeiten (Queues)..

_________________

Wenn du Hilfe brauchst wende dich an einen >Supporter<.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen 
Blacktigers
Einsteiger
Einsteiger

Anmeldedatum: 31.03.2008
Beiträge: 10

BeitragVerfasst am: Fr 25 Apr 2008, 21:28    Titel:  

Ja Beta-Uni.

Weiterer Bug: Man kann Große Transporter mit Resourcer zum TF schicken.
    Nach oben
    Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
    -= MoF =-
    UGamela PowerUser
    UGamela PowerUser


    Anmeldedatum: 09.12.2007
    Beiträge: 345
    Wohnort: Schweiz

    BeitragVerfasst am: Fr 25 Apr 2008, 22:14    Titel:  

    Blacktigers hat Folgendes geschrieben:
    Ja Beta-Uni.

    Weiterer Bug: Man kann Große Transporter mit Resourcer zum TF schicken.


      Geht in OGame auch. Wink

      So save ich immer.
      Nach oben
      Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
      ICQ-Nummer 
      Sevage
      UGamela-Kenner
      UGamela-Kenner

      Anmeldedatum: 08.02.2008
      Beiträge: 89

      BeitragVerfasst am: Sa 26 Apr 2008, 10:35    Titel:  

      ... ja, aber nur wenn ein Rec dabei ist. Wink NUR Transen geht auch bei O...e nicht.
      Nach oben
      Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen 
      SeToY
      Member
      Member


      Anmeldedatum: 15.03.2008
      Beiträge: 24

      BeitragVerfasst am: Mo 28 Apr 2008, 16:29    Titel:  

      ähm DICKER bug:

      Ein member aus meinem Ugamela hat einen planeten kolonisiert. in der zeit wurde er aber schon kolonisiert. also bekam er die nachricht:

      Eine deiner Flotten erreichen den die Position [1:7:10], doch hier hat sich bereits ein anderer Herrscher niedergelassen. Deprimiert kehren sie zurück.


      das problem ist nur: er bekommt sie in einer stunde ungefähr 300 MAL!

      und bei mir verschwinden schiffe auf seltsame art und weise ôO

      bitte um schnellen bugfix

      Edit:
      Die letzten 10 minuten kamen keine messages mehr... ich weis net ob wieder welche kommen, aber ein flottenkommando, wo die nachricht ca. 800 mal gesendet wird? Laughing
      Nach oben
      Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger 
      ICQ-Nummer 
      -= MoF =-
      UGamela PowerUser
      UGamela PowerUser


      Anmeldedatum: 09.12.2007
      Beiträge: 345
      Wohnort: Schweiz

      BeitragVerfasst am: Mo 28 Apr 2008, 18:07    Titel:  

      Alter Eventhandler alte Probleme.
      Nach oben
      Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
      ICQ-Nummer 
      SeToY
      Member
      Member


      Anmeldedatum: 15.03.2008
      Beiträge: 24

      BeitragVerfasst am: Di 29 Apr 2008, 07:45    Titel:  

      gibts dafür nich evtl. nen Schnell-Fix?

      Sonst müsste ich bis zu dem v. 5 update mein ugamela offline nehmen Crying or Very sad
      Nach oben
      Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger 
      ICQ-Nummer 
      -= MoF =-
      UGamela PowerUser
      UGamela PowerUser


      Anmeldedatum: 09.12.2007
      Beiträge: 345
      Wohnort: Schweiz

      BeitragVerfasst am: Di 29 Apr 2008, 12:10    Titel:  

      Suche in includes/functions.php:

      Code:
                     doquery("INSERT INTO {{table}} SET
                        `message_owner`='{$f['fleet_owner']}',
                        `message_sender`='',
                        `message_time`='".time()."',
                        `message_type`='0',
                        `message_from`='Flottenkommando',
                        `message_subject`='Kolonisierung',
                        `message_text`='Eine deiner Flotten erreichen den die Position [{$f['fleet_end_galaxy']}:{$f['fleet_end_system']}:{$f['fleet_end_planet']}], doch hier hat sich bereits ein anderer Herrscher niedergelassen. Deprimiert kehren sie zur&uuml;ck.'"
                        ,'messages');
                        doquery("DELETE FROM {{table}} WHERE fleet_mess=1",'fleets');


      ersetze
      Code:
      doquery("DELETE FROM {{table}} WHERE fleet_mess=1",'fleets');


      durch

      Code:
      doquery("UPDATE {{table}} SET fleet_mess = '1' WHERE fleet_id = ".$f["fleet_id"]." LIMIT 1",'fleets');

      Zuletzt bearbeitet von -= MoF =- am Di 29 Apr 2008, 15:46, insgesamt einmal bearbeitet
      Nach oben
      Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
      ICQ-Nummer 
      SeToY
      Member
      Member


      Anmeldedatum: 15.03.2008
      Beiträge: 24

      BeitragVerfasst am: Di 29 Apr 2008, 13:21    Titel:  

      Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /var/www/web1/html/shipfight/includes/functions.php on line 2565

      Edit: Nochwas..

      warum soll die flotte beim stationieren auf einen mond wieder zurückfliegen? Wink
      http://www.abload.de/image.php?img=stationieren2ik.jpg

      Edit:
      Wenn ich jemanden von meinem Mond angreifen will, kommt dieser fehler nach der auswahl "Transport, Angreiffen etc." http://www.abload.de/image.php?img=wtf5dp.jpg
      Nach oben
      Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger 
      ICQ-Nummer 
      -= MoF =-
      UGamela PowerUser
      UGamela PowerUser


      Anmeldedatum: 09.12.2007
      Beiträge: 345
      Wohnort: Schweiz

      BeitragVerfasst am: Di 29 Apr 2008, 15:46    Titel:  

      Habs oben editiert.

      Für den Fix der anderen 2 Fehler auf die neue Version warten, ich hab keinen Bock jetzt noch an einer uralten Version rumzuschrauben. Wink
      Nach oben
      Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
      ICQ-Nummer 
      SeToY
      Member
      Member


      Anmeldedatum: 15.03.2008
      Beiträge: 24

      BeitragVerfasst am: Di 29 Apr 2008, 17:17    Titel:  

      ok Smile danke
      Nach oben
      Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger 
      ICQ-Nummer 
      RonnY
      Neuling
      Neuling

      Anmeldedatum: 09.02.2008
      Beiträge: 9

      BeitragVerfasst am: Mo 05 Mai 2008, 16:25    Titel:  

      Hey Leute,

      ich habe keine Ahnung ob das schon wer geschrieben hat, aber egal. (Ich habe keine Lust mir alle 12 Seiten durchzulesen *G*)

      Wo ist der Bug? -> BetaUni

      Wenn man jemanden Angreift, und ein paar Units geschrottet werden. Und dann so ca. 1h nichts klickt.

      Dann ist auf einmal die ganze Fleet + Ressourcen 2 mal zurückgekommen.

      Irgendwie klappt das nicht immer, aber manchmal halt.

      So kann man sich einfach die Flotte verdoppeln, und das wäre ja cheaten, nä?

      Liebe Grüße RonnY.
      Nach oben
      Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
      lord rost
      Einsteiger
      Einsteiger

      Anmeldedatum: 01.05.2008
      Beiträge: 16

      BeitragVerfasst am: Mo 05 Mai 2008, 18:45    Titel:  

      kleiner fehler am rande:
      nach dem aktivieren kommt so ein text:
      ... viel Spa? im...
      Nach oben
      Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
      lord rost
      Einsteiger
      Einsteiger

      Anmeldedatum: 01.05.2008
      Beiträge: 16

      BeitragVerfasst am: Mo 05 Mai 2008, 21:39    Titel:  

      allianz: allianzverwaltung:
      externer text und bewerungstext sind die selben
      bewerbungstext kann man nicht ändern

      anzeigefehler vom externen allytext:
      ---rn------------rnDas KARTELL[...]

      edit: beim internen auch
      vermutlich bei der bewerbung auch, kann ich aber nicht sehn weil da ja der andre bug is

      Zuletzt bearbeitet von lord rost am Mo 05 Mai 2008, 21:50, insgesamt 2-mal bearbeitet
      Nach oben
      Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
      Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   Sortieren nach:   
      Seite 12 von 13 [189 Beiträge]   Gehe zu Seite: Zurück 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12, 13 Weiter
      Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen
       Forum-Index » UGamela » Bugreport
      Gehe zu:  

      Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
      Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
      Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
      Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
      Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
      Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
      Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
      [ Time: 0.0765s ][ Queries: 13 (0.0072s) ][ Debug Ein ]

      Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
      BBTech Template by © 2003-04 MDesign
      Categories Hierarchy 2.1.6g © 2003-2005 Ptirhiik RPGnet-Fr | Adaptation provided by Craterz.com