FAQ Suchen Mitgliederliste Benutzergruppen Profil Anmelden, um private Nachrichten zu lesen
UGamela Forum Foren-Übersicht  Anmelden  Registrieren
0.5 Bug Sammelthread
Seite 11 von 13 [189 Beiträge]   Gehe zu Seite: Zurück 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13 Weiter

 Forum-Index » UGamela » Bugreport
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Phoscur
Site Admin
Site Admin


Anmeldedatum: 07.12.2007
Beiträge: 914

BeitragVerfasst am: Mo 31 März 2008, 20:07    Titel:  

das nervt langsam, dass sich da jmd toll fand als er 0.4++ (unveröffentlicht) als 0.5 rausbrachte...

Du liegst im Irrtum wenn du meinst dass die Dateien die du in hast 0.5 sind. Bug wurde längst behoben.

_________________

Wenn du Hilfe brauchst wende dich an einen >Supporter<.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen 
Tronic
Neuling
Neuling

Anmeldedatum: 31.03.2008
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: Mo 31 März 2008, 20:30    Titel:  

ja sry, wenn es die 0.4 ist kann ich nix für, dann wurde sauber der code geändert.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
meikel
Entwickler/Moderator
Entwickler/Moderator


Anmeldedatum: 10.01.2008
Beiträge: 238

BeitragVerfasst am: Mo 31 März 2008, 23:01    Titel:  

Tronic hat Folgendes geschrieben:
ja sry, wenn es die 0.4 ist ...

Die v0.5 wurde noch nicht veröffentlicht. Getestet wird da:
http://betauni.ugamela.cc
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden 
Snikkas
Member
Member

Anmeldedatum: 06.02.2008
Beiträge: 20

BeitragVerfasst am: Fr 11 Apr 2008, 21:29    Titel:  

ich kann keine verbindung mehr zum betauni aufbauen... woran liegt das?
cookies und .co sind gelöscht
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
Phoscur
Site Admin
Site Admin


Anmeldedatum: 07.12.2007
Beiträge: 914

BeitragVerfasst am: Sa 12 Apr 2008, 09:52    Titel:  

BetaUni war down und ist nun zurück.
_________________

Wenn du Hilfe brauchst wende dich an einen >Supporter<.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen 
SeToY
Member
Member


Anmeldedatum: 15.03.2008
Beiträge: 24

BeitragVerfasst am: Mo 14 Apr 2008, 12:03    Titel:  

hey ho.. mir ist da gerade was aufgefallen: Bei meiner Metallmine Stufe 16 produziere ich 2.205 Met/h, die Liste ist auch fortlaufend nur ab Stufe 24 ist was schief:
24 7.091
25 5.417
26 6.197
27 7.079
28 8.075
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger 
ICQ-Nummer 
-= MoF =-
UGamela PowerUser
UGamela PowerUser


Anmeldedatum: 09.12.2007
Beiträge: 345
Wohnort: Schweiz

BeitragVerfasst am: Mo 14 Apr 2008, 12:52    Titel:  

In Version 0.5 bei mir:

23 24.713 [3.223]
24 28.367 [6.877]
25 32.504 [11.014]
26 37.184 [15.694]
27 42.476 [20.986]
28 48.454 [26.964]

29 55.203 [33.713]
30 62.817 [41.327]
31 47.601 [26.111]
32 54.051 [32.561]


Handelt sich also um einen Anzeigefehler. Smile

Mal sehen wo der sich versteckt.

Edit, fehler gefunden

Suche in infos.php:
Code:

$wyd_metal9 = floor((20 * ($planetrow["metal_mine"]+9) *  pow((1.1),($planetrow["metal_mine"]+9)))*$mnoznik);
$wyd_metal10 = floor((20 * ($planetrow["metal_mine"]+10) *  pow((1.1),($planetrow["metal_mine"]+10)))*$mnoznik);
$wyd_metal11 = floor((20 * ($planetrow["metal_mine"]+11) *  pow((1.1),($planetrow["metal_mine"]+11)))*$mnoznik);
$wyd_metal12 = floor((20 * ($planetrow["metal_mine"]+12) *  pow((1.1),($planetrow["metal_mine"]+12)))*$mnoznik);


Ersetze durch:
Code:
$wyd_metal9 = floor((30 * ($planetrow["metal_mine"]+9) *  pow((1.1),($planetrow["metal_mine"]+9)))*$mnoznik);
$wyd_metal10 = floor((30 * ($planetrow["metal_mine"]+10) *  pow((1.1),($planetrow["metal_mine"]+10)))*$mnoznik);
$wyd_metal11 = floor((30 * ($planetrow["metal_mine"]+11) *  pow((1.1),($planetrow["metal_mine"]+11)))*$mnoznik);
$wyd_metal12 = floor((30 * ($planetrow["metal_mine"]+12) *  pow((1.1),($planetrow["metal_mine"]+12)))*$mnoznik);
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
ICQ-Nummer 
Phoscur
Site Admin
Site Admin


Anmeldedatum: 07.12.2007
Beiträge: 914

BeitragVerfasst am: Mo 14 Apr 2008, 15:46    Titel:  

Wahnsinn, wie wärs mit ner Schleife?... Wie ich diesen Polnischen Code hasse!
_________________

Wenn du Hilfe brauchst wende dich an einen >Supporter<.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen 
meikel
Entwickler/Moderator
Entwickler/Moderator


Anmeldedatum: 10.01.2008
Beiträge: 238

BeitragVerfasst am: Mo 14 Apr 2008, 16:34    Titel:  

Phlegma hat Folgendes geschrieben:
Wahnsinn, wie wärs mit ner Schleife?

Oder mit ner Funktion...? Das wäre sicher zu einfach.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden 
angdaru
Entwickler
Entwickler

Anmeldedatum: 23.12.2007
Beiträge: 133

BeitragVerfasst am: Mi 16 Apr 2008, 17:13    Titel:  

oder ner _rekursiven_ funktion?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
-= MoF =-
UGamela PowerUser
UGamela PowerUser


Anmeldedatum: 09.12.2007
Beiträge: 345
Wohnort: Schweiz

BeitragVerfasst am: Do 17 Apr 2008, 07:23    Titel:  

Ich hab die Infos.php schon vor 2 Tagen neu geschrieben. Meikel und Phlegma haben sie bereits.

Die ist nicht mal 7kb gross und unterstützt dabei auch neue Ressourcen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
ICQ-Nummer 
Killer3d
Neuling
Neuling

Anmeldedatum: 18.04.2008
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: Fr 18 Apr 2008, 18:43    Titel:  

hallo,

ich habe v0.5 ich weiss ja nicht ob es die wirklich ist ;(

und wenn ic bei der alli die Rechte ändern will speichert der die nicht sonder es sieht aus als würde er nur die seite refreshen:

http://www.ugamela-fun.de.vu

MfG
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
babbsack
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner

Anmeldedatum: 29.12.2007
Beiträge: 133

BeitragVerfasst am: Fr 18 Apr 2008, 18:46    Titel:  

du hast auf keinen fall die echte v 0.5 weil es die noch nicht gibt...

also warte bis sie hier auf der seite zur verfügung steht DANN! hast du die echte...

vielleicht ist der bug da gefixt, soweit ich weis soll/bzw ist die allianz sowieso gefixt werden
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
SeToY
Member
Member


Anmeldedatum: 15.03.2008
Beiträge: 24

BeitragVerfasst am: So 20 Apr 2008, 18:28    Titel:  

nochn bug:

hab gerade meine ally aufgelöst, und selbst nach einem statistik-refresh werden noch spieler angezeigt, die in dieser ally sein sollten.

auch wäre es nice, wenn beim auflösen von allis eine abfrage kommen würde á la:

Wirklich?
JA | NEIN
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger 
ICQ-Nummer 
-= MoF =-
UGamela PowerUser
UGamela PowerUser


Anmeldedatum: 09.12.2007
Beiträge: 345
Wohnort: Schweiz

BeitragVerfasst am: So 20 Apr 2008, 19:41    Titel:  

SeToY hat Folgendes geschrieben:
nochn bug:

hab gerade meine ally aufgelöst, und selbst nach einem statistik-refresh werden noch spieler angezeigt, die in dieser ally sein sollten.

auch wäre es nice, wenn beim auflösen von allis eine abfrage kommen würde á la:

Wirklich?
JA | NEIN


Hi,

Ja, der Bug ist bekannt. Ich arbeite an einer neuen alliance.php
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
ICQ-Nummer 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   Sortieren nach:   
Seite 11 von 13 [189 Beiträge]   Gehe zu Seite: Zurück 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11, 12, 13 Weiter
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen
 Forum-Index » UGamela » Bugreport
Gehe zu:  

Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
[ Time: 0.0761s ][ Queries: 13 (0.0073s) ][ Debug Ein ]

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
BBTech Template by © 2003-04 MDesign
Categories Hierarchy 2.1.6g © 2003-2005 Ptirhiik RPGnet-Fr | Adaptation provided by Craterz.com