FAQ Suchen Mitgliederliste Benutzergruppen Profil Anmelden, um private Nachrichten zu lesen
UGamela Forum Foren-Übersicht  Anmelden  Registrieren
0.5 Bug Sammelthread
Seite 1 von 13 [189 Beiträge]   Gehe zu Seite: 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13 Weiter

 Forum-Index » UGamela » Bugreport
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
stubbi
Member
Member

Anmeldedatum: 10.12.2007
Beiträge: 33

BeitragVerfasst am: Fr 15 Feb 2008, 13:53    Titel:  0.5 Bug Sammelthread
Themen-Beschreibung: 0.4.5, 0.5
 

also ich hab mich so eben angemeldet beim neuen beta uni und bei der anmeldung schon was gefunden ka ob ihr das jetzt schon als bug wertet oder nicht aber ich würde sagen es ist ein fehler
________________________________________________________
version: 0.4.5

url: http://betauni.ugamela.cc

Beschreibung: ich hab mich reg und bei dem planeten namen liesa eingegben den namen erkennt er nicht an und sagt dan ungültige zeichen wenn ich jetzt aber eine 1 hinter eingebe nimmt er den namen
__________________________________________________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
Phoscur
Site Admin
Site Admin


Anmeldedatum: 07.12.2007
Beiträge: 914

BeitragVerfasst am: Fr 15 Feb 2008, 14:50    Titel:  

Das ist komisch, mein "Phlegmond" hat er auch angenommen.

Bekannte Bugs:
Allianz (muss neugeschrieben werden)
Kolonisieren
Kämpfe
Statistik (Die Kollegen von XNova lasesn sich da was Schönes einfallen)

_________________

Wenn du Hilfe brauchst wende dich an einen >Supporter<.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen 
starkempf
Neuling
Neuling

Anmeldedatum: 14.01.2008
Beiträge: 7

BeitragVerfasst am: Fr 15 Feb 2008, 18:24    Titel:  

Ich hatte das selbe problem! Kein name wurde akzeptiert! Nun heisst mein Hauptplanet "noname" Very Happy

Ausserdem:

________________________________________________________
version: 0.4.5

url: http://betauni.ugamela.cc

Beschreibung: Die mienenproduktion wird nicht angepasst wenn ein Gebäude fertig gebaut ist. dazu muss ich auf Ressourcen klicken. dann gehts...
__________________________________________________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
Dotsch_2005
Member
Member

Anmeldedatum: 28.01.2008
Beiträge: 41

BeitragVerfasst am: Sa 16 Feb 2008, 15:14    Titel:  

Ich weiß nicht ob das genau ein Bug ist aber mir ist aufgefallen das die uhr:
Übersicht:nicht mit leuft
Imperium:mit leuft
Gebäude:gakeine ist!!!
Rohstoffe:auch keine!!!
Forschungen:da ist mal wieder eine die mit leuft...
Werft:da leuft sie auch mit...
Fleet:keine da?!?!?
Technologien:ist auch keine
Galaxie:auch keine...
Verteidigung:ist mal wieder eine....

Ich weiß nicht ob das noch kommt aber ich wollte es nur mal anmeken ich fände es am besten wenn eine dynamische uhr die mitleuft einfach unter "Beta Uni (v 0.4.5)" gemacht wird weil ich finde die gan schöne aber nur nen eigenes entfinden...

_________________
ICQ:237182477
MSN:Dotsch_2005@hotmail.de
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
Akxor
Einsteiger
Einsteiger

Anmeldedatum: 09.02.2008
Beiträge: 10

BeitragVerfasst am: So 17 Feb 2008, 17:27    Titel:  

Bug gefunden

habe rausgefunden das mann gespärte spieler angreifen könnte
was für mich ein Bug ist

Bug: Gespärte spieler angreifen
Gefunden: 17.02.2008 um 17:27

Gruß Akxor
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
starkempf
Neuling
Neuling

Anmeldedatum: 14.01.2008
Beiträge: 7

BeitragVerfasst am: So 17 Feb 2008, 18:04    Titel:  

________________________________________________________
version: 0.4.5

url: http://betauni.ugamela.cc

Beschreibung: Flottenstatistik ist leer... Obwohl ich weiss das mehrere leute schon Flotten haben, haben alle in der Flottenstatistik noch 0 pkt.
__________________________________________________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
starkempf
Neuling
Neuling

Anmeldedatum: 14.01.2008
Beiträge: 7

BeitragVerfasst am: Di 19 Feb 2008, 10:52    Titel:  

________________________________________________________
version: 0.4.5

url: http://betauni.ugamela.cc

Bugbezeichnung: Flottenbug
Beschreibung: Soeben habe ich 3 lj in auftrag gegeben. Gleich danach habe ich einen angriff gestartet, und konnte die 3 in auftrag gegebenen lj bereits mitschicken, obwohl diese noch nicht gebaut sind! Nach dem versand der Flotte waren diese in der Bauliste der Werft nicht mehr aufgefürt. (die Zeit war jedoch noch bestehend -> als ob noch 3 lj gebaut werden müssten)
__________________________________________________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
Sevage
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner

Anmeldedatum: 08.02.2008
Beiträge: 89

BeitragVerfasst am: Mi 20 Feb 2008, 06:10    Titel:  

Beta-Uni
Noch ne Schönheitsreperatur gefälligst? Wink
Im Baumenü der Werft steht beim Bau des LJ:
Leichter J&auml;ger

Da hatter wohl den Code nicht richtig umgebaut oder hat das ; gefehlt?

Wink
Gruß
Sevage
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen 
Sevage
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner

Anmeldedatum: 08.02.2008
Beiträge: 89

BeitragVerfasst am: Mi 20 Feb 2008, 07:57    Titel:  

Beta-Uni Angriff

Angriff mit 1 klTr und 1 LJ.
Es fand kein Kampf statt. Flotte kommt zurück.
Keine Nachricht - nix.

Gruß
Sevage

//EDIT: KB kam erst, nachdem Fleet wieder zurück.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen 
-= MoF =-
UGamela PowerUser
UGamela PowerUser


Anmeldedatum: 09.12.2007
Beiträge: 345
Wohnort: Schweiz

BeitragVerfasst am: Mi 20 Feb 2008, 15:56    Titel:  

Planetname war bei mir am Anfang auch, nur Zahlen gingen. xD

Kann man dann auch erst im Spiel ändern.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
ICQ-Nummer 
Lynnch
Einsteiger
Einsteiger

Anmeldedatum: 27.12.2007
Beiträge: 12

BeitragVerfasst am: Mi 20 Feb 2008, 23:10    Titel:  

Akxor hat Folgendes geschrieben:
Bug gefunden

habe rausgefunden das mann gespärte spieler angreifen könnte
was für mich ein Bug ist

Bug: Gespärte spieler angreifen
Gefunden: 17.02.2008 um 17:27

Gruß Akxor


Hmm das ist aber normalerweise normal, wenn ein Spieler nicht im U Mod gesperrt wird kann man ihn angreifen Wink

_________________
Very Happy Schoen das meine Meinung gelesen wurde Very Happy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
marceld11
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner

Anmeldedatum: 09.12.2007
Beiträge: 93

BeitragVerfasst am: Do 21 Feb 2008, 08:41    Titel: Re: 0.4.5 Bug Sammelthread  

stubbi hat Folgendes geschrieben:

________________________________________________________
version: 0.4.5

url: http://betauni.ugamela.cc

Beschreibung: ich hab mich reg und bei dem planeten namen liesa eingegben den namen erkennt er nicht an und sagt dan ungültige zeichen wenn ich jetzt aber eine 1 hinter eingebe nimmt er den namen
__________________________________________________________


Also bei mir ging es ^^

mein plani heißt StarGate
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden 
Phoscur
Site Admin
Site Admin


Anmeldedatum: 07.12.2007
Beiträge: 914

BeitragVerfasst am: Do 21 Feb 2008, 12:07    Titel:  

Der Bug macht dass nicht nur mehr als 3 Zeichen verwendet werden müssen sondern mindestens 6. Zahlen und Buchstaben spielen keine Rolle
_________________

Wenn du Hilfe brauchst wende dich an einen >Supporter<.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen 
Snikkas
Member
Member

Anmeldedatum: 06.02.2008
Beiträge: 20

BeitragVerfasst am: Do 21 Feb 2008, 18:24    Titel:  

So langsam gehts mir aufn Wecker:

Version:0.4,5

url: http://betauni.ugamela.cc

Bugbezeichnung: Flottenbug, Punktebug

Beschreibung: Immer wenn ich meine Fleet losschicke, verliere ich Punkte! Das geht mir langsam voll auf die nerven!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
RonnY
Neuling
Neuling

Anmeldedatum: 09.02.2008
Beiträge: 9

BeitragVerfasst am: Do 21 Feb 2008, 18:50    Titel:  

Snikkas hat Folgendes geschrieben:
So langsam gehts mir aufn Wecker:

Version:0.4,5

url: http://betauni.ugamela.cc

Bugbezeichnung: Flottenbug, Punktebug

Beschreibung: Immer wenn ich meine Fleet losschicke, verliere ich Punkte! Das geht mir langsam voll auf die nerven!


wenn du deine fleet wegschickst, und das game aktualisierst dann sind genau die punkte weg, wieviel deine fleet eben punkte waren^^.

wenn deine fleet zurückkommt, und du wieder aktualisierst, sind deine punkte wieder da. Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   Sortieren nach:   
Seite 1 von 13 [189 Beiträge]   Gehe zu Seite: 1, 2, 3, ..., 11, 12, 13 Weiter
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen
 Forum-Index » UGamela » Bugreport
Gehe zu:  

Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
[ Time: 0.0766s ][ Queries: 13 (0.0129s) ][ Debug Ein ]

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
BBTech Template by © 2003-04 MDesign
Categories Hierarchy 2.1.6g © 2003-2005 Ptirhiik RPGnet-Fr | Adaptation provided by Craterz.com