FAQ Suchen Mitgliederliste Benutzergruppen Profil Anmelden, um private Nachrichten zu lesen
UGamela Forum Foren-Übersicht  Anmelden  Registrieren
hilfe
Seite 1 von 2 [26 Beiträge]   Gehe zu Seite: 1, 2 Weiter

 Forum-Index » UGamela » Support
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Ghostkiller
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner

Anmeldedatum: 13.02.2008
Beiträge: 84

BeitragVerfasst am: Do 14 Feb 2008, 18:25    Titel:  hilfe  

Hi,
ich komm irgendwie nicht in den admincp rein.. kann mir jemand helfen?

ich gab immer das ein:

www.meinepage.de/admin/index.php

und dann komm ich immer zum normalen spielloginscreen!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
babbsack
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner

Anmeldedatum: 29.12.2007
Beiträge: 133

BeitragVerfasst am: Do 14 Feb 2008, 18:33    Titel:  

hast du dein webspace evtl hier gemietet?

http://www.creativenet.de/

(also das ist die seite auf die ich komm wenn ich deinen link eingebe)

wenn ja dann ist evtl dein vertrag ausgelaufen? oder du wurdest von denen "gekündigt"? kann das sein?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
Ghostkiller
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner

Anmeldedatum: 13.02.2008
Beiträge: 84

BeitragVerfasst am: Do 14 Feb 2008, 18:34    Titel:  

ich habe heute bei www.funpic.de einen server geholt.. kostenlos
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
babbsack
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner

Anmeldedatum: 29.12.2007
Beiträge: 133

BeitragVerfasst am: Do 14 Feb 2008, 18:36    Titel:  

hmmm... also bei funpic sind browsergames verboten... sollte aber nichts mit der weiterleitung zutun haben Wink

mit dem anbieter hast du garnichts zu tun? also zu dem du verlinkt wirst?
http://www.creativenet.de/ ??
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
Ghostkiller
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner

Anmeldedatum: 13.02.2008
Beiträge: 84

BeitragVerfasst am: Do 14 Feb 2008, 18:43    Titel:  

ich hab nur mit funpic was zu tun.. aber immer wenn ich http://xxxbeispielxxx.funpic.de/admin/index.php eingebe

komme ich wieder zum normalen gameslogincreen!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
babbsack
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner

Anmeldedatum: 29.12.2007
Beiträge: 133

BeitragVerfasst am: Do 14 Feb 2008, 18:46    Titel:  

also ist das hier garnicht der link zu deinem spiel? (www.meinepage.de/admin/index.php)

hab auch was wichtiges überlesen sry Wink

also wenn du ins admincp willst dann kommst du zurück auf die loginseite? ist das so richtig?

welche version hast du denn?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
Blindpro
Chefsupporter
Chefsupporter


Anmeldedatum: 09.12.2007
Beiträge: 439
Wohnort: Duisburg

BeitragVerfasst am: Do 14 Feb 2008, 19:25    Titel:  

Ich versteh dein Problem nicht ganz.
Also du kommst nicht in dein ACP rein?

a) Hast du in der DB dein "authlevel" von "0" auf "3" gesetzt?
b) Bist du im Spiel eingeloggt?

zu b) Wenn du "authlevel" auf "3" hast, siehst du unten links eine Verweisung zum Adminpanel, >> Admin <<.

Grüße BlinD

_________________
Chef-Supporter | Moderator | Universum 5 (norm)



TheRocki.de | 2008
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen 
ICQ-Nummer 
bigbenny
Supporter
Supporter


Anmeldedatum: 09.12.2007
Beiträge: 98

BeitragVerfasst am: Do 14 Feb 2008, 20:00    Titel:  

er versus admincp ..er möcht doch direkt ins admincp er muss ersma im spiel sein
_________________




Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
ICQ-Nummer 
Blindpro
Chefsupporter
Chefsupporter


Anmeldedatum: 09.12.2007
Beiträge: 439
Wohnort: Duisburg

BeitragVerfasst am: Do 14 Feb 2008, 20:06    Titel:  

Blindpro hat Folgendes geschrieben:
Ich versteh dein Problem nicht ganz.
Also du kommst nicht in dein ACP rein?

a) Hast du in der DB dein "authlevel" von "0" auf "3" gesetzt?
b) Bist du im Spiel eingeloggt?

zu b) Wenn du "authlevel" auf "3" hast, siehst du unten links eine Verweisung zum Adminpanel, >> Admin <<.

Grüße BlinD


wie gesagt.

_________________
Chef-Supporter | Moderator | Universum 5 (norm)



TheRocki.de | 2008
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen 
ICQ-Nummer 
heinzel
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner

Anmeldedatum: 10.12.2007
Beiträge: 132

BeitragVerfasst am: Do 14 Feb 2008, 20:16    Titel:  

ich denke er versucht ohne login und versucht beim anderen games rein zu kommen oder so Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
ICQ-Nummer 
Ghostkiller
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner

Anmeldedatum: 13.02.2008
Beiträge: 84

BeitragVerfasst am: Fr 15 Feb 2008, 08:26    Titel:  

ich hab v 0.4....

was is mit DB und so?

auch wenn ich ingame den link eingebe haut es mich wieder zurück in den loginscreen des spiels!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
Sevage
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner

Anmeldedatum: 08.02.2008
Beiträge: 89

BeitragVerfasst am: Fr 15 Feb 2008, 08:37    Titel:  

Moins,
kenne mich nicht aus mit funpic, aber wenn man sich da kostenlos n Server mietet (wie auch immer), hast du dann auch Zugriff auf die Server-Log-Files?
Wenn ja, könnte man ja mal in die error.log des Apache gucken, wo es dich da raushaut.

Iss nur son Gedanke.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen 
Ghostkiller
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner

Anmeldedatum: 13.02.2008
Beiträge: 84

BeitragVerfasst am: Fr 15 Feb 2008, 08:38    Titel:  

wo habt ihr denn euren kostenlosen server bei dem browsergames erlaubt sind?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
Sevage
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner

Anmeldedatum: 08.02.2008
Beiträge: 89

BeitragVerfasst am: Fr 15 Feb 2008, 08:43    Titel:  

Naja, kostenlos sind meine Server nicht. Wink
Hoste also auf eigenen Server zum testen. Und da kann ich halt in den Log-Files sehen, welcher Fehler wo aufgetreten ist.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen 
Ghostkiller
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner

Anmeldedatum: 13.02.2008
Beiträge: 84

BeitragVerfasst am: Fr 15 Feb 2008, 08:46    Titel:  

in welcher datei muss ich das "authlevel" von "0" auf "3" setzen??
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   Sortieren nach:   
Seite 1 von 2 [26 Beiträge]   Gehe zu Seite: 1, 2 Weiter
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen
 Forum-Index » UGamela » Support
Gehe zu:  

Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
[ Time: 0.0840s ][ Queries: 13 (0.0099s) ][ Debug Ein ]

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
BBTech Template by © 2003-04 MDesign
Categories Hierarchy 2.1.6g © 2003-2005 Ptirhiik RPGnet-Fr | Adaptation provided by Craterz.com