FAQ Suchen Mitgliederliste Benutzergruppen Profil Anmelden, um private Nachrichten zu lesen
UGamela Forum Foren-Übersicht  Anmelden  Registrieren
Versenden von Schiffen aus Fleet Menue
Seite 1 von 1 [9 Beiträge]  

 Forum-Index » UGamela » Bugreport
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Dav
Neuling
Neuling


Anmeldedatum: 14.02.2008
Beiträge: 6

BeitragVerfasst am: Do 14 Feb 2008, 11:22    Titel:  Versenden von Schiffen aus Fleet Menue  

Version: 0.4a

Bug: Beim Versenden aus dem Fleet Menue

Entfernung 1.015
Dauer (eine Strecke) Infinity:NaN:NaN h
Treibstoffverbrauch NaN
Max.Geschwindigkeit 5.000
Ladekapazität NaN


Fehlermeldung:

Warning: Division by zero in W:\www\Ugamela\floten3.php on line 400
Warning: Division by zero in W:\www\Ugamela\floten3.php on line 401
Warning: Division by zero in W:\www\Ugamela\floten3.php on line 402
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
Squirt
Spammer
Spammer

Anmeldedatum: 18.12.2007
Beiträge: 67
Wohnort: Hamm ( NRW )

BeitragVerfasst am: Do 14 Feb 2008, 11:25    Titel:  

Dieses NaN:NaN h kommt teilweise auch bei OGame wenns
falsche Kordinaten eingegeben hast z.b. wenn beim tippen irgend
ein bustabe oder sowas mit reingekommen ist

_________________
Wenn jemand im
Zustand unbändigen Grolls stirbt, lastet fortan
ein Fluch auf dem Ort des Todes
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen 
ICQ-Nummer 
gianluca311
UGamela PowerUser
UGamela PowerUser


Anmeldedatum: 09.12.2007
Beiträge: 268
Wohnort: Wien, Österreich

BeitragVerfasst am: Do 14 Feb 2008, 11:48    Titel:  

Das ist wenn die Flottengeschwindichtkeit nicht in der Datenbank steht... In die Datenbank gehen und Flottengeschwindichkeit editieren....
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger 
ICQ-Nummer 
-= MoF =-
UGamela PowerUser
UGamela PowerUser


Anmeldedatum: 09.12.2007
Beiträge: 345
Wohnort: Schweiz

BeitragVerfasst am: Do 14 Feb 2008, 11:51    Titel:  

Ja oder du die Flottengeschwindigkeit auf "0" gesetzt hast.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
ICQ-Nummer 
Dav
Neuling
Neuling


Anmeldedatum: 14.02.2008
Beiträge: 6

BeitragVerfasst am: Do 14 Feb 2008, 12:02    Titel:  

ich teste nicht auf meinem eigenen server (bin neu und habe keinen source)

http://www.ugamela.dyndns.org/ugamela/index.php << teste auf diesem server
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
babbsack
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner

Anmeldedatum: 29.12.2007
Beiträge: 133

BeitragVerfasst am: Do 14 Feb 2008, 13:58    Titel:  

Dav hat Folgendes geschrieben:
ich teste nicht auf meinem eigenen server (bin neu und habe keinen source)

http://www.ugamela.dyndns.org/ugamela/index.php << teste auf diesem server



ja dann biste hier sowieso falsch^^ du befindest dich hier im ENTWICKLERFORUM... deinen fehler meldest du am besten dem admin vom game wo du spielst^^
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
Blindpro
Chefsupporter
Chefsupporter


Anmeldedatum: 09.12.2007
Beiträge: 439
Wohnort: Duisburg

BeitragVerfasst am: Do 14 Feb 2008, 15:58    Titel:  

@ Dav:

Wenn du nicht der Admin des Games bist, kannst du sowieso nichts daran ändern, dass der Fehler weiterhin besteht. Natürlich sieht die Sache anders aus wenn du direkten Kontakt mit ihm hast.

Aber dem was der Vorposter geschrieben hat, schließe ich mich an.
Dies hier ist ein Entwicklerforum und deswegen auch ausschließlich für die bestimmt, die versuchen wollen UGamela mit zu coden/testen/anpassen.

Sprich:
Du kannst uns gerne helfen, aber es bringt nichts wenn wir DIR den Bug erklären aber DU nicht der Admin des Games bist.

Grüße BlinD

_________________
Chef-Supporter | Moderator | Universum 5 (norm)



TheRocki.de | 2008
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen 
ICQ-Nummer 
Dav
Neuling
Neuling


Anmeldedatum: 14.02.2008
Beiträge: 6

BeitragVerfasst am: Fr 15 Feb 2008, 06:45    Titel:    

ok, begriffen

werd mir dann die next version mal ziehen und schauen was so geht Wink

axo, ich hab zwar hier im forum gefunden welche server des netzwerks bereits belegt und eingerichtet usw. sind, aber an keiner stelle nen link zu einem der server????
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
gianluca311
UGamela PowerUser
UGamela PowerUser


Anmeldedatum: 09.12.2007
Beiträge: 268
Wohnort: Wien, Österreich

BeitragVerfasst am: Fr 15 Feb 2008, 10:20    Titel:  

Dav hat Folgendes geschrieben:

axo, ich hab zwar hier im forum gefunden welche server des netzwerks bereits belegt und eingerichtet usw. sind, aber an keiner stelle nen link zu einem der server????


weil das projekt nicht einmal gestartet ist! Infomier dich besser Wink

Es ist alles noch in vorbereitung!

*thread closed*
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger 
ICQ-Nummer 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   Sortieren nach:   
Seite 1 von 1 [9 Beiträge]  
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen
 Forum-Index » UGamela » Bugreport
Gehe zu:  

Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
[ Time: 0.0686s ][ Queries: 13 (0.0069s) ][ Debug Ein ]

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
BBTech Template by © 2003-04 MDesign
Categories Hierarchy 2.1.6g © 2003-2005 Ptirhiik RPGnet-Fr | Adaptation provided by Craterz.com