FAQ Suchen Mitgliederliste Benutzergruppen Profil Anmelden, um private Nachrichten zu lesen
UGamela Forum Foren-Übersicht  Anmelden  Registrieren
Tips für eure eigene Server
Seite 2 von 4 [59 Beiträge]   Gehe zu Seite: Zurück 1, 2, 3, 4 Weiter

 Forum-Index » UGamela » Support
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
DeCode
Supporter
Supporter

Anmeldedatum: 06.02.2008
Beiträge: 69

BeitragVerfasst am: So 10 Feb 2008, 11:29    Titel:  

Die einzigen die WIRKLICH was dagegen machen sind Funpic
_________________

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
Spieleguru
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner


Anmeldedatum: 12.01.2008
Beiträge: 104
Wohnort: Kiel

BeitragVerfasst am: So 10 Feb 2008, 11:34    Titel:  

naja, mal sehen...

vielleicht bleibt es ja online...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger 
ICQ-Nummer 
masta007
Einmalposter
Einmalposter

Anmeldedatum: 22.12.2007
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: So 10 Feb 2008, 11:35    Titel:  

also be funpic haben sie bei mir nichts dagegen gemacht...
da hatte ich es ewig laufen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
Spieleguru
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner


Anmeldedatum: 12.01.2008
Beiträge: 104
Wohnort: Kiel

BeitragVerfasst am: So 10 Feb 2008, 11:37    Titel:  

die können ja net reden täglich prüfen Wink ....


und vlt hattest du sehr wenig mitglieder... sodass es keine belastung war...


aber bei xail.net is das erlaubt!!!

wird aber werbung unten eingeblendet... und phpmyadmin ist sehr lahm...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger 
ICQ-Nummer 
Dicker1
UGamela PowerUser
UGamela PowerUser


Anmeldedatum: 10.12.2007
Beiträge: 207

BeitragVerfasst am: So 10 Feb 2008, 13:02    Titel: hi  

hi
alles wunder bar nur fhelt mir jezt hier eins Wink also du solltest für 1blu noch schreiben wie man das game drauf packt Smile weil ich hatte mir dort ja mal einen gemietet und wusste net wie man die dateien hoch lädt , da gingst net über ein ftp prog Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
Blindpro
Chefsupporter
Chefsupporter


Anmeldedatum: 09.12.2007
Beiträge: 439
Wohnort: Duisburg

BeitragVerfasst am: So 10 Feb 2008, 13:03    Titel:  

Schönes "Tutorial"! Gut geschrieben und klar formuliert =)
_________________
Chef-Supporter | Moderator | Universum 5 (norm)



TheRocki.de | 2008
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen 
ICQ-Nummer 
omerol
Einmalposter
Einmalposter

Anmeldedatum: 06.02.2008
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: So 10 Feb 2008, 14:36    Titel:  

wieviel traffic braucht man denn dafür?

ich weiß hängt von der anzahl der mtglieder ab, aber so grob - keine ahnung so ca 200 spieler?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
Novo
Einsteiger
Einsteiger

Anmeldedatum: 10.02.2008
Beiträge: 13

BeitragVerfasst am: So 10 Feb 2008, 14:49    Titel:  

Eine sehr gute Anleitung.
Danke!
(wenns denn mit dem registrieren dann klappen würde...)

Mfg novo

_________________

Novo's 1 klick WoW Emu
MY FTP SERVER
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen 
ICQ-Nummer 
Voltic
Member
Member


Anmeldedatum: 05.02.2008
Beiträge: 31
Wohnort: Bei Koblenz

BeitragVerfasst am: So 10 Feb 2008, 16:16    Titel:  

www.1blu.de BITTE SOFORT RAUSHOLEN!
Das ist der schlechteste Webhoster der Welt.
Jeden Tag 2-3 30 minütige Serverausfälle!
Ich spreche da aus erfahrung.

@omerol: Bei 200 aktiven Spielern gehts schon auf 4-5 GB am Tag.

_________________
Voltic Board - Die innovative Forensoftware für kleine Communities.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger 
ICQ-Nummer 
DeCode
Supporter
Supporter

Anmeldedatum: 06.02.2008
Beiträge: 69

BeitragVerfasst am: So 10 Feb 2008, 16:18    Titel:  

ich benutze 1blu.de und wir hatten seid 2 Wochen nicht ein einziges mal längeren server ausfall als 5 minuten (und das mit den 5 minuten war ein einziges mal)
_________________

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
Voltic
Member
Member


Anmeldedatum: 05.02.2008
Beiträge: 31
Wohnort: Bei Koblenz

BeitragVerfasst am: So 10 Feb 2008, 16:22    Titel:  

Ich rate trotzdem niemanden dort hinzugehen.
Wenn dann lieber all-inkl.com, webperoni.de oder strato.de.

_________________
Voltic Board - Die innovative Forensoftware für kleine Communities.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger 
ICQ-Nummer 
xire
UGamela PowerUser
UGamela PowerUser


Anmeldedatum: 10.12.2007
Beiträge: 573
Wohnort: Tettnang (Baden-Württemberg)

BeitragVerfasst am: So 10 Feb 2008, 17:32    Titel:  

Hey hey.
Ich habe auch 1blu.de

Seit 2 Jahren!!!!.
Nicht ein einziger Serverausfall von 30 minuten oder so...
1blu.de ist super gut für das Geld nur!
mfg xire

_________________
Bei fragen etc. Gerne mich anschreiben!
icq: 316895582
msn: Dark_black1988@lycos.de
Mfg Xire

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name MSN Messenger 
ICQ-Nummer 
Zangwell
Neuling
Neuling

Anmeldedatum: 08.02.2008
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: Mo 11 Feb 2008, 09:45    Titel:  

Sorry Leute habe aber mal eine kleine Zwischenfrage.

Was für genaue vorrausetzungen braucht den der Server? Ich meine die daten von den PHP/MySql versionen? und was das Spiel an ungefähres Transfervolumen hat und wie groß die Speicherkapazität sein solte. Ich spiele nämlich mit dem gedanken auch bei euch ins Netzwerk einzusteigen. Hab da nämlich einen vServer und einen DNS Server Rumstehen der nicht so dolle ausgelastet ist. Aber ich muß halt leider die Anforderungen wissen um sie mit den AGB´s meines Hoster zu vergleichen was ich darf und was nicht.

Zangwell
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
DeCode
Supporter
Supporter

Anmeldedatum: 06.02.2008
Beiträge: 69

BeitragVerfasst am: Mo 11 Feb 2008, 09:51    Titel:  

ich habe es auf einem php/MySQL 5 Server laufen mit 50 MB Ram Very Happy
_________________

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
Zangwell
Neuling
Neuling

Anmeldedatum: 08.02.2008
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: Mo 11 Feb 2008, 10:35    Titel:  

ja gut und schön aber ich bräuchte das etwas genauer bitte, zwecks AGB´s des Hosters ob er dies erlaubt oder nicht wegen script/Serverauslastung.

um das ganze etwas abzukürzen ein link mit den genauen infos von meinen vServer. Vielleicht kann ja jemand mir sagen ob das von den anforderung passt.

Zangwell
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   Sortieren nach:   
Seite 2 von 4 [59 Beiträge]   Gehe zu Seite: Zurück 1, 2, 3, 4 Weiter
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen
 Forum-Index » UGamela » Support
Gehe zu:  

Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
[ Time: 0.0786s ][ Queries: 13 (0.0066s) ][ Debug Ein ]

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
BBTech Template by © 2003-04 MDesign
Categories Hierarchy 2.1.6g © 2003-2005 Ptirhiik RPGnet-Fr | Adaptation provided by Craterz.com