FAQ Suchen Mitgliederliste Benutzergruppen Profil Anmelden, um private Nachrichten zu lesen
UGamela Forum Foren-Übersicht  Anmelden  Registrieren
Angriff + Extrem grosse Flotten
Seite 2 von 6 [83 Beiträge]   Gehe zu Seite: Zurück 1, 2, 3, 4, 5, 6 Weiter

 Forum-Index » UGamela » Bugreport
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
-= MoF =-
UGamela PowerUser
UGamela PowerUser


Anmeldedatum: 09.12.2007
Beiträge: 345
Wohnort: Schweiz

BeitragVerfasst am: Mi 12 Dez 2007, 20:16    Titel:  

Tikal hat Folgendes geschrieben:
Stars under attack (weiterer opensource ogame clon) hat es auch mit einer anwendung gelöst die auf einem rootserver läuft total aufwendig das ganze zu konfigurieren. Wen es interessiert:

www.s-u-a.net


Den Kampf kann man aber nicht bei Drago-Sim oder sonstiges simulieren.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
ICQ-Nummer 
testos
Spammer
Spammer

Anmeldedatum: 10.12.2007
Beiträge: 61

BeitragVerfasst am: Mi 12 Dez 2007, 23:05    Titel:  

s-u-a kann man nicht vergleichen. In version 2 arbeitet er größtenteils mit java, die erste lief (läuft) mit php und SQLITE.

Man braucht Linux, sqlite ist ziemlich anfällig und db Arbeiten sind erschwert. In v1. waren glaube ich nur 2 oder 3 Sachen mit java gemacht. Es gibt noch conquer space, das ist komplett aus java gemacht, aus os....

Ich weiß zwar nicht genau worum es geht, aber da kann cih was zu sagen Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
Tikal
Member
Member


Anmeldedatum: 11.12.2007
Beiträge: 28
Wohnort: Saarbrücken (Saarland)

BeitragVerfasst am: Do 13 Dez 2007, 09:26    Titel:  

jo, du brauchst nen root server was die meisten sowieso nicht haben, dazu kommen die linux kenntnisse die fast keiner hat als ich mit Candid sprach sagte er findet es einfacher als mit ner sql datenbank bwohl die verwaltung mit phpmyadmin schon ziemlich easy is
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
Blindpro
Chefsupporter
Chefsupporter


Anmeldedatum: 09.12.2007
Beiträge: 439
Wohnort: Duisburg

BeitragVerfasst am: Do 13 Dez 2007, 16:09    Titel:  

nya... ich denke das mit dem kampfscript wird noch bearbeitet, da vermehrt auf anderen servern auch ein KB System mit C++ geschrieben ist :
Hier ein paar Beispiele:

d-game.de.gg
gogame.de.am

Beide Server haben ein KBSystem C++ Basierend = Keine "Großartigen" LAggs...

BlinD

_________________
Chef-Supporter | Moderator | Universum 5 (norm)



TheRocki.de | 2008
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen 
ICQ-Nummer 
-= MoF =-
UGamela PowerUser
UGamela PowerUser


Anmeldedatum: 09.12.2007
Beiträge: 345
Wohnort: Schweiz

BeitragVerfasst am: Do 13 Dez 2007, 18:28    Titel:  

Blindpro hat Folgendes geschrieben:
nya... ich denke das mit dem kampfscript wird noch bearbeitet, da vermehrt auf anderen servern auch ein KB System mit C++ geschrieben ist :
Hier ein paar Beispiele:

d-game.de.gg
gogame.de.am

Beide Server haben ein KBSystem C++ Basierend = Keine "Großartigen" LAggs...

BlinD


d-game.de.gg -> down
gogame.de.am -> billig, die Version ist noch älter als unsere und das Kampfsystem nicht das aus OGame
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
ICQ-Nummer 
Blindpro
Chefsupporter
Chefsupporter


Anmeldedatum: 09.12.2007
Beiträge: 439
Wohnort: Duisburg

BeitragVerfasst am: Do 13 Dez 2007, 18:37    Titel:  

aber das kampfsystem klappt!
_________________
Chef-Supporter | Moderator | Universum 5 (norm)



TheRocki.de | 2008
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen 
ICQ-Nummer 
Blindpro
Chefsupporter
Chefsupporter


Anmeldedatum: 09.12.2007
Beiträge: 439
Wohnort: Duisburg

BeitragVerfasst am: Do 13 Dez 2007, 18:37    Titel:  

mein auch : dgame.de.gg sry
_________________
Chef-Supporter | Moderator | Universum 5 (norm)



TheRocki.de | 2008
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen 
ICQ-Nummer 
-= MoF =-
UGamela PowerUser
UGamela PowerUser


Anmeldedatum: 09.12.2007
Beiträge: 345
Wohnort: Schweiz

BeitragVerfasst am: Do 13 Dez 2007, 19:05    Titel:  

Blindpro hat Folgendes geschrieben:
mein auch : dgame.de.gg sry


Das gleiche wie gogame.de.am.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
ICQ-Nummer 
xire
UGamela PowerUser
UGamela PowerUser


Anmeldedatum: 10.12.2007
Beiträge: 573
Wohnort: Tettnang (Baden-Württemberg)

BeitragVerfasst am: Do 13 Dez 2007, 19:10    Titel:  

Soweit ich das weiß wird aber bei denen versionen das Rapidfire nicht berechnet oder??.
Weil ohne Rapidfire wärs auch ziemlich scheiße.
Dann lieber das gute kampfscript von -MoF- und halt schauen das man das verbessert kriegt das es halt net so die lags irgendwie hat

_________________
Bei fragen etc. Gerne mich anschreiben!
icq: 316895582
msn: Dark_black1988@lycos.de
Mfg Xire

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name MSN Messenger 
ICQ-Nummer 
Blindpro
Chefsupporter
Chefsupporter


Anmeldedatum: 09.12.2007
Beiträge: 439
Wohnort: Duisburg

BeitragVerfasst am: Do 13 Dez 2007, 19:12    Titel:  

jaa ^^ ich mein ja nur...
_________________
Chef-Supporter | Moderator | Universum 5 (norm)



TheRocki.de | 2008
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen 
ICQ-Nummer 
xire
UGamela PowerUser
UGamela PowerUser


Anmeldedatum: 10.12.2007
Beiträge: 573
Wohnort: Tettnang (Baden-Württemberg)

BeitragVerfasst am: Do 13 Dez 2007, 19:15    Titel:  

ich mein ja auch nur...*GG*

Ohne rapidfire ist halt echt doof da gewinnen ja dann 10 leichte jäger gegen 10 plasmas fast Very HappyVery HappyVery HappyVery Happy

_________________
Bei fragen etc. Gerne mich anschreiben!
icq: 316895582
msn: Dark_black1988@lycos.de
Mfg Xire

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name MSN Messenger 
ICQ-Nummer 
-= MoF =-
UGamela PowerUser
UGamela PowerUser


Anmeldedatum: 09.12.2007
Beiträge: 345
Wohnort: Schweiz

BeitragVerfasst am: Do 13 Dez 2007, 19:25    Titel:  

xire hat Folgendes geschrieben:
ich mein ja auch nur...*GG*

Ohne rapidfire ist halt echt doof da gewinnen ja dann 10 leichte jäger gegen 10 plasmas fast Very HappyVery HappyVery HappyVery Happy


So auch wieder nicht.

Aber hier ein Beispiel:

http://www.savekb.de/2036586/rnc7grtw

Anzahl Schüsse = Anzahl Schiffe
Schilde: Alle zusammengezählt
Angriffswert: Anzahl Schiffe * Angriffswert


Für mich der grösste Müll.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
ICQ-Nummer 
xire
UGamela PowerUser
UGamela PowerUser


Anmeldedatum: 10.12.2007
Beiträge: 573
Wohnort: Tettnang (Baden-Württemberg)

BeitragVerfasst am: Do 13 Dez 2007, 19:59    Titel:  

Ja das war jetzt ein übertriebenes beispiel damits auch jeder kapiert Very Happy
_________________
Bei fragen etc. Gerne mich anschreiben!
icq: 316895582
msn: Dark_black1988@lycos.de
Mfg Xire

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name MSN Messenger 
ICQ-Nummer 
myracle
Member
Member

Anmeldedatum: 09.12.2007
Beiträge: 37

BeitragVerfasst am: Do 13 Dez 2007, 20:08    Titel:  

ja das beispiel ist wirklich bissi zu übertrieben hab selber ne zeitlang g-wars gespielt da war das so das jedes schiff = 1 schuss hat und alles addirt wurde und das war auch nicht schlecht denn nciht jeder hat die gleiche waffen tech die gleiche schild tech usw. und wenn man dann mal einfach nach rechnet dann kann man auch immer so viel schicken das man genug hat um die def zu killen das geht immer nur soviele schiffe dann zu haben das is ein anderes thema...
naja man sagt doch immer jedem das seine ^^
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
ICQ-Nummer 
GameOver
Moderator
Moderator

Anmeldedatum: 10.12.2007
Beiträge: 90

BeitragVerfasst am: Do 13 Dez 2007, 23:54    Titel:  

jetzt kommt das


Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 81 bytes) in /usr/export/www/hosting/gameover91/ugamela/includes/angriff.php on line 21


Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   Sortieren nach:   
Seite 2 von 6 [83 Beiträge]   Gehe zu Seite: Zurück 1, 2, 3, 4, 5, 6 Weiter
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen
 Forum-Index » UGamela » Bugreport
Gehe zu:  

Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
[ Time: 0.0740s ][ Queries: 13 (0.0083s) ][ Debug Ein ]

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
BBTech Template by © 2003-04 MDesign
Categories Hierarchy 2.1.6g © 2003-2005 Ptirhiik RPGnet-Fr | Adaptation provided by Craterz.com