FAQ Suchen Mitgliederliste Benutzergruppen Profil Anmelden, um private Nachrichten zu lesen
UGamela Forum Foren-Übersicht  Anmelden  Registrieren
OGame Copyright
Seite 1 von 4 [53 Beiträge]   Gehe zu Seite: 1, 2, 3, 4 Weiter

 Forum-Index » Allgemein
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen

Rohstoffe in Kohlenstoff, Silicium und Wasserstoff umbenennen?
Ja
53%
 53%  [ 21 ]
Nein
46%
 46%  [ 18 ]
Stimmen insgesamt : 39

Autor Nachricht
Phoscur
Site Admin
Site Admin


Anmeldedatum: 07.12.2007
Beiträge: 914

BeitragVerfasst am: So 09 Dez 2007, 15:31    Titel:  OGame Copyright  

GF hat Folgendes geschrieben:
Alle Rechte an Quellcode, Texten und Grafiken liegen bei der Gameforge Productions GmbH

uns betrifft vor allem das mit den Texten.
Es ist ab jetzt nicht mehr gestattet einfach Texte als Übersetzung aus OGame herauszukopieren. Bitte ändert sie ab. Der Inhalt darf ja der selbe sein, aber es dürfen halt wirklich nicht genau die selben Texte sein.

Sofern ihr irgendwo einem "OGame Copy"-Text in Dateien begegnet, die ihr gerade sowieso umschreibt, ändert den Text bitte ab.

Änderungen in Sprachdateien sind sehr willkommen, bitte versucht den futuristischen Stil zu wahren.

_________________

Wenn du Hilfe brauchst wende dich an einen >Supporter<.

Zuletzt bearbeitet von Phoscur am Do 20 Dez 2007, 19:50, insgesamt 2-mal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen 
Phoscur
Site Admin
Site Admin


Anmeldedatum: 07.12.2007
Beiträge: 914

BeitragVerfasst am: So 09 Dez 2007, 15:34    Titel:  

die Umfrage läuft 28 Tage, derweil könnt ihr auch andere Änderungsideen posten.

// edit 15 tage. entscheidung fällt am 24..

Zuletzt bearbeitet von Phoscur am Do 20 Dez 2007, 19:50, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen 
FreakerFaker
Neuling
Neuling

Anmeldedatum: 10.12.2007
Beiträge: 8

BeitragVerfasst am: Mo 10 Dez 2007, 17:43    Titel:  

Könnte man dann auch z.b. ein wort weglassen?
Würde das schon reichen^^?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
eMtAl
Einmalposter
Einmalposter

Anmeldedatum: 10.12.2007
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: Mo 10 Dez 2007, 17:54    Titel:  

FreakerFaker hat Folgendes geschrieben:
Könnte man dann auch z.b. ein wort weglassen?
Würde das schon reichen^^?


nein das wird sicher nicht reichen.
Das wäre das gleiche wenn du eine Firma gründen
würdest und die Gogle nennen würdest...
da hätte Google sicher auch was dagegen Wink


btw: ist 28 Tage nicht _ein wenig_ lange? Razz
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
Phoscur
Site Admin
Site Admin


Anmeldedatum: 07.12.2007
Beiträge: 914

BeitragVerfasst am: Mo 10 Dez 2007, 18:17    Titel:  

eMtAl hat Folgendes geschrieben:

btw: ist 28 Tage nicht _ein wenig_ lange? Razz

awa, wofür hetzen..?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen 
gianluca311
UGamela PowerUser
UGamela PowerUser


Anmeldedatum: 09.12.2007
Beiträge: 268
Wohnort: Wien, Österreich

BeitragVerfasst am: Mo 10 Dez 2007, 18:19    Titel:  

Phlegma hat Folgendes geschrieben:
eMtAl hat Folgendes geschrieben:

btw: ist 28 Tage nicht _ein wenig_ lange? Razz

awa, wofür hetzen..?


voll deiner Meinung
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger 
ICQ-Nummer 
Phoscur
Site Admin
Site Admin


Anmeldedatum: 07.12.2007
Beiträge: 914

BeitragVerfasst am: Mo 10 Dez 2007, 18:25    Titel:  

übrigens:
bei "Nein"-Stimme bitte besseren Vorschlag machen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen 
gianluca311
UGamela PowerUser
UGamela PowerUser


Anmeldedatum: 09.12.2007
Beiträge: 268
Wohnort: Wien, Österreich

BeitragVerfasst am: Mo 10 Dez 2007, 18:28    Titel:  

ich würds machen auf:
Metall->Eisen
Kristall->Stahl
Deuterium->Wasserstoff(ist gut)
Energie->Energie
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger 
ICQ-Nummer 
Phoscur
Site Admin
Site Admin


Anmeldedatum: 07.12.2007
Beiträge: 914

BeitragVerfasst am: Mo 10 Dez 2007, 18:56    Titel:  

ich find eisen und stahl is schon sehr dasselbe...
dafür dann einzelne minen?

ich würde für meine rohstoffgebäude Mine, Kollektor und Extraktor nennen Very Happy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen 
myracle
Member
Member

Anmeldedatum: 09.12.2007
Beiträge: 37

BeitragVerfasst am: Mo 10 Dez 2007, 19:05    Titel:  

metall
silizium
Tritium -<< -- schweres wasser ^^ Tritium syntesizer
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
ICQ-Nummer 
Phoscur
Site Admin
Site Admin


Anmeldedatum: 07.12.2007
Beiträge: 914

BeitragVerfasst am: Mo 10 Dez 2007, 21:04    Titel:  

jo das Tritium hatte ich auch schon in Betracht gezogen, aber es beißt sich ein bischen mit silicIUM vom Namen her, daher Wasserstoff, Tritium is auch irgendwie doof, ich mein wär doch doof wennde nur einen sehr seltenen Rohstoff als Treibstoff nehmen kannst...
_________________

Wenn du Hilfe brauchst wende dich an einen >Supporter<.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen 
gianluca311
UGamela PowerUser
UGamela PowerUser


Anmeldedatum: 09.12.2007
Beiträge: 268
Wohnort: Wien, Österreich

BeitragVerfasst am: Mo 10 Dez 2007, 21:12    Titel:  

Phlegma hat Folgendes geschrieben:
ich find eisen und stahl is schon sehr dasselbe...
dafür dann einzelne minen?

ich würde für meine rohstoffgebäude Mine, Kollektor und Extraktor nennen Very Happy


Kollektor klingt geil!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger 
ICQ-Nummer 
headshot360
Spammer
Spammer

Anmeldedatum: 09.12.2007
Beiträge: 57

BeitragVerfasst am: Di 11 Dez 2007, 16:15    Titel:  

wie wärs mit protium anstatt deuterium. protium ist wie deuterium und tritium ein wasserstoffisotop
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger 
ICQ-Nummer 
Spartaner25
Neuling
Neuling

Anmeldedatum: 07.12.2007
Beiträge: 7

BeitragVerfasst am: Di 11 Dez 2007, 17:09    Titel:  

Ähm.. hüstel wie wäre es wenn man dann einfach zeigt wo man die neuen
Rostoffe einfach nimmt aber dann auch zeigt wie man wieder die alten einstellt?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
Blindpro
Chefsupporter
Chefsupporter


Anmeldedatum: 09.12.2007
Beiträge: 439
Wohnort: Duisburg

BeitragVerfasst am: Di 11 Dez 2007, 17:18    Titel:  

gute idee...
_________________
Chef-Supporter | Moderator | Universum 5 (norm)



TheRocki.de | 2008
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen 
ICQ-Nummer 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   Sortieren nach:   
Seite 1 von 4 [53 Beiträge]   Gehe zu Seite: 1, 2, 3, 4 Weiter
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen
 Forum-Index » Allgemein
Gehe zu:  

Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
[ Time: 0.0775s ][ Queries: 15 (0.0072s) ][ Debug Ein ]

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
BBTech Template by © 2003-04 MDesign
Categories Hierarchy 2.1.6g © 2003-2005 Ptirhiik RPGnet-Fr | Adaptation provided by Craterz.com