FAQ Suchen Mitgliederliste Benutzergruppen Profil Anmelden, um private Nachrichten zu lesen
UGamela Forum Foren-Übersicht  Anmelden  Registrieren
Tutorial-neue schiffe einfügen
Seite 2 von 4 [47 Beiträge]   Gehe zu Seite: Zurück 1, 2, 3, 4 Weiter

 Forum-Index » UGamela » Support
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Rabi
Moderator
Moderator


Anmeldedatum: 01.01.2008
Beiträge: 80
Wohnort: Österreich- Steiermark

BeitragVerfasst am: Sa 05 Jan 2008, 11:39    Titel:  

In floten1 ist was ich sehe nur das Ganze design und was dortstehen soll in der drinnen.

Hab mir aber mal in der fleet.php umgeschaut, es könnet eventuell daran liegen wsa ich aber net unbedingt glaube:

Code:
foreach($reslist['fleet'] as $n => $i){
       
      if($planetrow[$resource[$i]] > 0){
        if($i == 202 or $i == 203 or $i == 204 or $i == 209 or $i == 210)
      {$pricelist[$i]['speed'] = $pricelist[$i]['speed']+(($pricelist[$i]['speed']*$user['combustion_tech'])*0.1);}
        if($i == 205 or $i == 206 or $i == 208 or $i == 211)
      {$pricelist[$i]['speed'] = $pricelist[$i]['speed']+(($pricelist[$i]['speed']*$user['impulse_motor_tech'])*0.2);}
        if($i == 207 or $i == 213 or $i == 214 or $i == 215 or $i == 216)
      {$pricelist[$i]['speed'] = $pricelist[$i]['speed']+(($pricelist[$i]['speed']*$user['hyperspace_motor_tech'])*0.3);}
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger 
ICQ-Nummer 
bigbenny
Supporter
Supporter


Anmeldedatum: 09.12.2007
Beiträge: 98

BeitragVerfasst am: Sa 05 Jan 2008, 12:04    Titel:  

naja bei mir hats so gefunzt an der fleet php hatte ich nichts verändert...
_________________




Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
ICQ-Nummer 
GameOver
Moderator
Moderator

Anmeldedatum: 10.12.2007
Beiträge: 90

BeitragVerfasst am: So 13 Jan 2008, 17:27    Titel:  

wird das thema eigentlich noch weiter bearbeitet?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
bigbenny
Supporter
Supporter


Anmeldedatum: 09.12.2007
Beiträge: 98

BeitragVerfasst am: Mo 14 Jan 2008, 10:56    Titel:  

schon aslso wenn einer probleme hat kann er sich bei mir melden
_________________




Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
ICQ-Nummer 
DGLDevil
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner

Anmeldedatum: 10.12.2007
Beiträge: 82

BeitragVerfasst am: Mo 14 Jan 2008, 11:58    Titel:  

Wenn man neue Schiffe einfügt muss man das neue Schiff da mit eintragen.

Denn das sind parameter für die Antriebe der jeweiligen Schiffe.


Ich kann ja mal ein Tutorial schreiben wie und wo man die neuen Schiffe eiträgt. Denn ich habe des öffteren schon neue Schiffe entwickelt.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
metler
Neuling
Neuling

Anmeldedatum: 21.01.2008
Beiträge: 6

BeitragVerfasst am: Mo 21 Jan 2008, 16:47    Titel: Bilder zu neuen Schiffen
Themen-Beschreibung: Wie funtzt das?
 

Hi

Also hab mir mal n Schiff erstellt. Hat auch alles supi nach einigem rumgebastel gefuntzt. Jetzt hab ich nur noch keine Beschreibung drin ( da werd ich wohl iwo n fehler haben ) und eben das was mich interessiert noch kein bild. wie kann man denn nun die bilder zu seinen schiffen einfügen ?

danke im vorraus
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
xire
UGamela PowerUser
UGamela PowerUser


Anmeldedatum: 10.12.2007
Beiträge: 573
Wohnort: Tettnang (Baden-Württemberg)

BeitragVerfasst am: Mo 21 Jan 2008, 17:16    Titel: Re: Bilder zu neuen Schiffen
Themen-Beschreibung: Wie funtzt das?
 

metler hat Folgendes geschrieben:
Hi

Also hab mir mal n Schiff erstellt. Hat auch alles supi nach einigem rumgebastel gefuntzt. Jetzt hab ich nur noch keine Beschreibung drin ( da werd ich wohl iwo n fehler haben ) und eben das was mich interessiert noch kein bild. wie kann man denn nun die bilder zu seinen schiffen einfügen ?

danke im vorraus


Wie wärs wenn du dir z.b. das anschaust für ein anderes Schiff.
Schau z.b. an wies beim Großen Transporter gemacht wurde und ändere es dann so um das es für dein neues Schiff passt.
MFG Xire

_________________
Bei fragen etc. Gerne mich anschreiben!
icq: 316895582
msn: Dark_black1988@lycos.de
Mfg Xire

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name MSN Messenger 
ICQ-Nummer 
metler
Neuling
Neuling

Anmeldedatum: 21.01.2008
Beiträge: 6

BeitragVerfasst am: Mo 21 Jan 2008, 19:35    Titel:  

die idee hatte ich auch schon aber ich müsste wissen in welcher datei das ist.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
xire
UGamela PowerUser
UGamela PowerUser


Anmeldedatum: 10.12.2007
Beiträge: 573
Wohnort: Tettnang (Baden-Württemberg)

BeitragVerfasst am: Mo 21 Jan 2008, 20:16    Titel:  

metler hat Folgendes geschrieben:
die idee hatte ich auch schon aber ich müsste wissen in welcher datei das ist.


Schauste dir mal nen Skinordner an...
wenn du da auf gebäude ordner gehst wirste sehen das die Schiffsbilder zahlen haben.
202.jpg
bis
215.jpg

Dann gehste ins Ugamela Verzeichnis => language => DE öffnest die fleet.mo dann wirste feststellen dort steht das genau gleiche.
Da musste dann schonmal 216 und dein neues schiff rein und im Skinordner im Gebäude ordner sollte 216.jpg existieren welches dein neues schiff ist Smile
und dann schauste dir eben einfach das tutorial an wie man neue schiffe hinnufügt
MFG Xire

_________________
Bei fragen etc. Gerne mich anschreiben!
icq: 316895582
msn: Dark_black1988@lycos.de
Mfg Xire

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name MSN Messenger 
ICQ-Nummer 
metler
Neuling
Neuling

Anmeldedatum: 21.01.2008
Beiträge: 6

BeitragVerfasst am: Mo 21 Jan 2008, 21:24    Titel:  

is jetzt was peinlich aber ich find den skinordner net wo is n der? Embarassed
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
xire
UGamela PowerUser
UGamela PowerUser


Anmeldedatum: 10.12.2007
Beiträge: 573
Wohnort: Tettnang (Baden-Württemberg)

BeitragVerfasst am: Mo 21 Jan 2008, 22:14    Titel:  

metler hat Folgendes geschrieben:
is jetzt was peinlich aber ich find den skinordner net wo is n der? Embarassed


Willst mich aufn arm nehmen?
du downloadest dir einen skin das sins sogenannte .zip oder .rar dateien
denn tuste entpacken und das ist ein skinordner... dann dein bild rein die ordner und dateien aufn webspace und im ugamela bei einstellungen skinpfad: den skinpfad zu den ordnern wo du gemacht hast,.
MFG Xire

_________________
Bei fragen etc. Gerne mich anschreiben!
icq: 316895582
msn: Dark_black1988@lycos.de
Mfg Xire

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name MSN Messenger 
ICQ-Nummer 
-= MoF =-
UGamela PowerUser
UGamela PowerUser


Anmeldedatum: 09.12.2007
Beiträge: 345
Wohnort: Schweiz

BeitragVerfasst am: Di 22 Jan 2008, 21:20    Titel:  

Neu eingefügte Schiffe werden im Spionagebericht NICHT angezeigt, das RapidFire wird vom Kampfsystem auch nicht beachtet, da dieses noch reparat in einer Datei ist.

In der neuen Eventhandlerversion werden neue Schiffe / Gebäude / Verteidigungsanlagen in den Spionageberichten auch angezeigt.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
ICQ-Nummer 
metler
Neuling
Neuling

Anmeldedatum: 21.01.2008
Beiträge: 6

BeitragVerfasst am: Fr 25 Jan 2008, 20:19    Titel:  

ich hab mal wieder n problem^^
also einmal: ein schiff funktioniert soweit doch will man es losschicken kommt die fehlermeldung => cheatversuch
2.: wenn man ein schiff baut kommt auf dem planeten nurnoch fehlermeldungen nix funktioniert mehr

hat da jemand ne idee?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
xire
UGamela PowerUser
UGamela PowerUser


Anmeldedatum: 10.12.2007
Beiträge: 573
Wohnort: Tettnang (Baden-Württemberg)

BeitragVerfasst am: Fr 25 Jan 2008, 22:17    Titel:  

Tipp:
Es sein lassen und mit denen spielen dies es gibt.

_________________
Bei fragen etc. Gerne mich anschreiben!
icq: 316895582
msn: Dark_black1988@lycos.de
Mfg Xire

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name MSN Messenger 
ICQ-Nummer 
metler
Neuling
Neuling

Anmeldedatum: 21.01.2008
Beiträge: 6

BeitragVerfasst am: Fr 25 Jan 2008, 23:09    Titel:  

aber ich will doch was lernen Wink
und ich denke das dieses problem noch einige weitere haben werden dann is es doch praktisch wenn es geklärt ist Razz
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   Sortieren nach:   
Seite 2 von 4 [47 Beiträge]   Gehe zu Seite: Zurück 1, 2, 3, 4 Weiter
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen
 Forum-Index » UGamela » Support
Gehe zu:  

Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
[ Time: 0.0627s ][ Queries: 11 (0.0037s) ][ Debug Ein ]

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
BBTech Template by © 2003-04 MDesign
Categories Hierarchy 2.1.6g © 2003-2005 Ptirhiik RPGnet-Fr | Adaptation provided by Craterz.com