FAQ Suchen Mitgliederliste Benutzergruppen Profil Anmelden, um private Nachrichten zu lesen
UGamela Forum Foren-Übersicht  Anmelden  Registrieren
Kolonieschiff
Seite 1 von 1 [13 Beiträge]  

 Forum-Index » UGamela » Bugreport
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
eys
Member
Member

Anmeldedatum: 11.02.2008
Beiträge: 24

BeitragVerfasst am: Do 14 Feb 2008, 15:39    Titel:  Kolonieschiff  

Du hast nicht so viele Ressourcen auf diesem Planeten. Deuteriumverbrauch: 14.100.079

Diese Nachricht kommt wenn ich einen Planeten in meinem Sonnensystem ein Feld weiter besiedeln möchte.
Ist das ein Fehler oder muss ich erlich 14.100.079 Deuterium sammeln um ein Feld fliegen zu können??

ist bei allen schiffen so kann nicht fliegen Crying or Very sad

ich spiele Beta Uni (V 04.a)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
babbsack
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner

Anmeldedatum: 29.12.2007
Beiträge: 133

BeitragVerfasst am: Do 14 Feb 2008, 15:44    Titel:  

wie in deinem anderem thema schon gesagt....

du musst in die datenbank und denn speed der flotte höher als 0 einstellen. ich weis nicht obs auch übers admin panel geht, aber in der datenbank gehts 100%ig^^ (ich glaub unter game_config)

falls du nicht der admin des games bist dann wende dich mal an den admin und sag ihm er soll das höher machen Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
eys
Member
Member

Anmeldedatum: 11.02.2008
Beiträge: 24

BeitragVerfasst am: Do 14 Feb 2008, 15:49    Titel:  

Fehler:
Warning: Division by zero in W:\www\Ugamela\floten2.php on line 177

beim verschicken des Kolonieschiff

der fehler kommt immer.

mfg

mani
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
bigbenny
Supporter
Supporter


Anmeldedatum: 09.12.2007
Beiträge: 98

BeitragVerfasst am: Do 14 Feb 2008, 15:51    Titel:  

ich pack es jetzt mal hier rein

meikel hat Folgendes geschrieben:
hi,

damit die Supporter etwas zum Glänzen habe, hier die Korrektur.

./admin/settings.php

http://nopaste.php-help.info/44716cb850.html


damit sollte es gehen

_________________




Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
ICQ-Nummer 
meikel
Entwickler/Moderator
Entwickler/Moderator


Anmeldedatum: 10.01.2008
Beiträge: 238

BeitragVerfasst am: Do 14 Feb 2008, 15:54    Titel:  

babbsack hat Folgendes geschrieben:
ich weis nicht obs auch übers admin panel geht, aber in der datenbank gehts 100%ig^^ (ich glaub unter game_config)

Im admin panel ist ein Bug, der den wert in fleet_speed löscht, weil im SQL eine falsche PHP Variable verwendet wird.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden 
eys
Member
Member

Anmeldedatum: 11.02.2008
Beiträge: 24

BeitragVerfasst am: Do 14 Feb 2008, 15:56    Titel:  

ich kann damit nix Anfangen kenne mich nicht aus mit sowas.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
babbsack
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner

Anmeldedatum: 29.12.2007
Beiträge: 133

BeitragVerfasst am: Do 14 Feb 2008, 16:01    Titel:  

meikel hat Folgendes geschrieben:
babbsack hat Folgendes geschrieben:
ich weis nicht obs auch übers admin panel geht, aber in der datenbank gehts 100%ig^^ (ich glaub unter game_config)

Im admin panel ist ein Bug, der den wert in fleet_speed löscht, weil im SQL eine falsche PHP Variable verwendet wird.




oh, das wusst ich nicht sorry


eys hat Folgendes geschrieben:
ich kann damit nix Anfangen kenne mich nicht aus mit sowas.



das ist natürlich optimal...

aber du wirst ja wohl ein script durch ein anderes austauschen können oder?

bigbenny hat doch alles geschrieben...

im ordner admin die settings.php öffnen und durc den inhalt im link ersetzen

versuchs einfach mal Wink learning by doing^^
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
eys
Member
Member

Anmeldedatum: 11.02.2008
Beiträge: 24

BeitragVerfasst am: Do 14 Feb 2008, 16:05    Titel:  

Zitat:

aber du wirst ja wohl ein script durch ein anderes austauschen können oder?

bigbenny hat doch alles geschrieben...

im ordner admin die settings.php öffnen und durc den inhalt im link ersetzen




nein ich bin kein admin
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
babbsack
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner

Anmeldedatum: 29.12.2007
Beiträge: 133

BeitragVerfasst am: Do 14 Feb 2008, 16:11    Titel:  

babbsack hat Folgendes geschrieben:
falls du nicht der admin des games bist dann wende dich mal an den admin und sag ihm er soll das höher machen Wink



ich schick ihm den link mit dem fix damit er es gleich richtig machen kann Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
eys
Member
Member

Anmeldedatum: 11.02.2008
Beiträge: 24

BeitragVerfasst am: Do 14 Feb 2008, 16:23    Titel:  

babbsack hat Folgendes geschrieben:
babbsack hat Folgendes geschrieben:
falls du nicht der admin des games bist dann wende dich mal an den admin und sag ihm er soll das höher machen Wink



ich schick ihm den link mit dem fix damit er es gleich richtig machen kann Wink


danke an dich das du es dem admin schickst danke danke Razz
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
babbsack
UGamela-Kenner
UGamela-Kenner

Anmeldedatum: 29.12.2007
Beiträge: 133

BeitragVerfasst am: Do 14 Feb 2008, 16:27    Titel:  

tausch das ich gegen ein und aus Razz

sry aber nach ner doppelstunde deutsch passiert mir sowas immer^^
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
Love Lea
Spammer
Spammer

Anmeldedatum: 12.02.2008
Beiträge: 61

BeitragVerfasst am: Fr 15 Feb 2008, 22:00    Titel:  

Also du gehst auf game_config dann auf anzeigen dann gehste bei fleet_speeds oder so ähnlich rauf und stellst es ein bisschen höher ( 2500 ist normal) wie du willst
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
eys
Member
Member

Anmeldedatum: 11.02.2008
Beiträge: 24

BeitragVerfasst am: Fr 15 Feb 2008, 22:10    Titel:  

Love Lea hat Folgendes geschrieben:
Also du gehst auf game_config dann auf anzeigen dann gehste bei fleet_speeds oder so ähnlich rauf und stellst es ein bisschen höher ( 2500 ist normal) wie du willst


würde ich kerne machen. aber ich bin kein admin:(

der admin macht nix.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   Sortieren nach:   
Seite 1 von 1 [13 Beiträge]  
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen
 Forum-Index » UGamela » Bugreport
Gehe zu:  

Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
[ Time: 0.0718s ][ Queries: 14 (0.0063s) ][ Debug Ein ]

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
BBTech Template by © 2003-04 MDesign
Categories Hierarchy 2.1.6g © 2003-2005 Ptirhiik RPGnet-Fr | Adaptation provided by Craterz.com